Crudi e taglieri
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Parmigiano reggiano di vacche rosse dop(stagionatura 24 mesi, “novati” di novellara)
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Tartare di cavallo (120 g) a coltello condita con olio evo e sale maldon, accompagnata da senape al miele maille, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, cipolle rosse ripassate, pepe agrumato di sichuan (equineria scapinelli)
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Pecorino scoparolo regionale(latte di pecora, stagionatura da 2 a 4 mesi) sapore deciso, armonioso, aroma intenso e fragrante di muffe naturali; pasta compatta, gessata;
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Morlacco del grappa(latte vaccino, stagionatura 15/20 giorni) sapore aromatico, deciso, stuzzicante; pasta morbida
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Formaggio di fossa romagnola delle “fosse gozzi” de “l’antica cascina”(latte misto ovino e vaccino, stagionatura prima 2 mesi poi in fossa 3 mesi) sapore armonioso, sapido e leggermente piccante; pasta tendente a scagliare
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Battuta a coltello di angus condita con olio evo, accompagnata da songino, cremoso al philadelphia e sale nero di cipro
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Tagliere con culatello locale “borelli” e piadina romagnola (piadina della bottega romagnola)
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Selezioni di formaggi abbinabili a miele, saba e confettura di fragole
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Caprino toscano “busti” in crosta di fieno(latte di capra, stagionatura min 3 mesi) sapore leggero, deciso, avvolgente; pasta semidura e friabile
Secondi
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Zampone a fette con crema di fagioloni e chips di patate (nuovo salumificio san martino)
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Guancia di manzo brasata al grasparossa su crema di patate al parmigiano
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Zuppa di cipolle al tegamino gratinata al forno servita con pane carasau
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Contorni
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Spinaci saltati con funghi porcini e formaggio
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Verdure alla griglia (melanzane, zucchine, carote)
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Insalata verde con gentile e songino
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Finocchi gratinati con besciamella vegan
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Fagiolata di cannellini in umido leggermente piccante
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Patate arrosto nostrane
Le proposte vegetariane dal menù
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Pecorino scoparolo regionale(latte di pecora, stagionatura da 2 a 4 mesi) sapore deciso, armonioso, aroma intenso e fragrante di muffe naturali; pasta compatta, gessata;
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Gnocchi di zucca al tegamino gratinati al forno con crema al gorgonzola e taleggio, semi di zucca tostati
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Formaggio di fossa romagnolo delle “fosse gozzi” de “l’antica cascina”(latte misto ovino e vaccino, stagionatura prima 2 mesi poi in fossa 3 mesi) sapore armonioso, sapido e leggermente piccante; pasta tendente a scagliare
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Stick di polenta fritta con le due salse:Fonduta al gorgonzola e funghi porcini
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Selezione di formaggi abbinabili a miele, saba e confettura di fragole
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Morlacco del grappa(latte vaccino, stagionatura 15/20 giorni) sapore aromatico, deciso, stuzzicante; pasta morbida
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Spinaci saltati con funghi porcini e formaggio
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Tortelli verdi / zucca al burro e salvia
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Parmigiano reggiano di vacche rosse dop(stagionatura 24 mesi, “novati” di novellara)
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Caprino toscano “busti” in crosta di fieno(latte di capra, stagionatura min 3 mesi) sapore leggero, deciso, avvolgente; pasta semidura e friabile
Antipasti
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Polpettine di melanzane e patate su fonduta al pomodoro fresco
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Fiori di zucca fritti in panatura croccante con maio al lime
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Stick di polenta fritta con le due salse: fonduta al gorgonzola e funghi porcini
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Waffle salato con mortadella grigliata, stracciatella, scaglie di parmigiano reggiano, riduzione al lambrusco (mortadella palmieri, stracciatella del nuovo caseificio fossolese)
Proposte vegan dal menù
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Insalata verde con gentile e songino
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Risotto carnaroli ai funghi porcini con zucca violina ed emulsione al prezzemolo
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Finocchi gratinati con besciamella vegan
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Patate arrosto nostrane
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Zuppa di cipolle al tegamino gratinata al forno servita con pane carasau
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Fiori di zucca fritti in panatura croccante con maio al lime
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Verdure alla griglia (melanzane, zucchine, carote)
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Lasagnette con pasta di semola alla barbabietola con radicchio stufato al lambrusco e noci
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Fagiolata di cannellini in umido leggermente piccante
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Polpettine di melanzane e patate su fonduta al pomodoro fresco
Primi fatti in casa
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Risotto carnaroli ai funghi porcini con zucca violina ed emulsione al prezzemolo
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Lasagnetta con pasta di semola alla barbabietola con radicchio stufato al lambrusco e noci
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Tagliatelle all’uovo con ragù di salsiccia
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Maccheroni al pettine con brasato di cinghiale
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Gnocchi di zucca al tegamino gratinati al forno con crema al gorgonzola e taleggio, semi di zucca tostati
Dolci
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I nostri dolci della casa
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A disponibilità:Cheesecake cotta con marmellata di frutta torta di mele torta ricotta e cioccolato zuppa inglese tiramisù crostata tenerina mascarpone con nutella mascarpone con tenerina cheesecake fredda con frutta sciroppata/frutti di bosco gelato al limone gelato artigianale alla panna con amarene toschi
Pasta ripiena fatta in casa
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Girasoli con burrata e culatello, crema di latte e pomodorini confit
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Ravioloni con stracotto di cavallo in crema di parmigiano 24 mesi
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Tortelli agli spinaci e formaggio vegan
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Cappelletti chiusi a mano alla crema di parmigiano reggiano 24 mesi
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Caramelle all’anatra stufata saltate nel suo fondo rosso
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Tortelli ricotta e spinaci / zucca al burro e salvia
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Triangolini ripieni con arrosto di manzo saltati con burro, timo fresco e la sua salsa di cottura
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Cappelletti chiusi a mano in brodo di cappone
Griglia
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Filetto di angus irlandese (220 gr)Altri tagli di carne di provenienza e frollature differenti a seconda della disponibilità
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Tagliata di bavetta di cavallo(equineria scapinelli)
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Tagliata di picanha di angus argentino(taglio con strato di grasso all’estremità, carne succosa e un po’ più tenace rispetto alla bavetta)
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Cosciotto di pollo alla griglia (380 gr con osso)
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Tagliata di angus aberdeen(taglio di carne molto magra, senza grasso, succosa e molto saporita)
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Tagliata di bavetta di angus aberdeen(taglio di carne marezzato e molto morbido)
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Tagliata di controfiletto di black angus
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Fiorentina di angus irlandese(taglio magro senza venature di grasso, poco marezzata)