Dolci
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Selezione di dolci della pasticceria antoniazzi
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I nostri dolci della casa
Contorni
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Patate arrosto nostrane
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Spinaci saltati con funghi e formaggio
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Finocchi gratinati con besciamella vegan
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Crudo di verdure di stagione con citronette all’arancia
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Verdure del contadino alla griglia(Azienda agricola ponticelli)
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Insalata verde con songino, gentile, misticanza
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Proposte vegan
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Patate arrosto nostrane
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Tortelli agli spinaci e formaggio vegan
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Tartare di pomodoro con olio e sale maldon, mousse di melanzana al basilico, chips di melanzana
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Insalata verde con songino, gentile, misticanza
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Fiori di zucca fritti in panatura croccante con maio al lime
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Crudo di verdure di stagione con citronette all’ arancia
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Polpettine di patate e nocciole al basilico su crema di piselli
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Finocchi arrostiti con besciamella e pane aromatico
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Verdure del contadino alla griglia
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Gnocchi di patate in crema di porri, asparagi saltati e mandorle tostate
Pasta ripiena fatta in casa
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Tortelli agli spinaci e formaggio vegan
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Cappelletti chiusi a mano alla crema di parmigiano reggiano 24 mesi
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Tortelli di zucca al burro e salvia
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Girasoli con burrata e culatello, crema di latte, pomodorini confit
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Caramelle all’anatra saltate nel suo fondo rosso
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Tortelli di ricotta su crema agli spinaci, crumble di pancetta e chips di parmigiano reggiano
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Ravioloni di cavallo in crema di parmigiano 24 mesi
Crudi e taglieri
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Tagliere con culatello locale e piadina romagnola(Piadina della bottega romagnola)
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Battuta di fassona (120 g) con insalatina, olio evo e sale nero di cipro
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Tartare di cavallo (120 g) con olio evo e sale maldon accompagnata da senape al miele maille, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, cipolle rosse ripassate, pepe agrumato di sichuan(Equineria scapinelli)
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Carpaccio di manzo marinato (120 gr) con scaglie di pecorino e pesto al basilico
Griglia
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Tagliata di picanha argentina(Taglio con strato di grasso all’estremità, carne succosa e un po’ più tenace rispetto alla bavetta)
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Tagliata di bavetta di angus aberdeen(Taglio di carne marezzato e molto morbido)
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Cosciotto di pollo alla griglia (380 gr con osso)
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Tagliata di bavetta di cavallo(Equineria scapinelli)
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Tagliata di angus aberdeen(Taglio di carne molto magra, senza grasso, succosa e molto saporita)
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Cuberoll di angus irlandese con osso (750 g) taglio marezzato con venature grasse, molto morbido/h
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Filetto di manzo (220 gr)
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Fiorentina di angus irlandese/h(Taglio magro senza venature di grasso, poco marezzata)
Le proposte vegetariane
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Risotto carnaroli alle fragole con aceto balsamico e scaglie di pecorino
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Spinaci saltati con funghi porcini e formaggio
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Selezione di formaggi con composte di frutta artigianale: pecorino semistagionato caprino semistagionato gorgonzola DOP parmigiano reggiano di vacca rossa 24 mesi
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Tortelli di zucca/verdi al burro e salvia
Antipasti
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Fiori di zucca fritti in panatura croccante con maio al lime
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Tartare di pomodoro con olio e sale maldon, mousse di melanzana al basilico, chips di melanzana
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Waffle salato con mortadella grigliata, stracciatella, scaglie di parmigiano reggiano, riduzione al lambrusco(Mortadella palmieri, stracciatella del nuovo caseificio fossolese)
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Selezione di formaggi con composte di frutta artigianale: pecorino semistagionato caprino semistagionato gorgonzola morbido parmigiano reggiano di vacca rossa 24 mesi
Primi fatti in casa
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Gnocchi di patate in crema di porri, asparagi saltati e mandorle tostate
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Passatelli asciutti con salsiccia rosolata, rucola fresca e crema al formaggio
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Maccheroni al pettine con brasato di cinghiale
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Risotto carnaroli alle fragole con aceto balsamico e scaglie di pecorino
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Tagliatelle all’uovo con ragù di salsiccia
Secondi
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Polpettine di patate e nocciole al basilico con crema di piselli
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Giambonetti di faraona tirati in padella con timo fresco, fondo all’arancia
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Coniglio in porchetta con crema di peperone, giardiniera di sedano, carote e scalogno
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Cotoletta di maiale con osso “orecchia di elefante”