Secondi
-
Costolette di agnello impanate e fritte con salsa yogurt€21
-
Guancia di manzo brasata al grasparossa su crema di patate al parmigiano€19
-
Zuppa di cannellini e porri con pane carasau€14
Griglia
-
Tagliata di picanha di angus argentino€21(taglio con strato di grasso all’estremità, carne succosa e saporita)
-
Cosciotto di pollo alla griglia (380 gr con osso)€12
-
Tagliata di controfiletto di black angus€18
-
Tagliata di angus aberdeen€16(taglio di carne molto magra, senza grasso, succosa e molto saporita)
-
Tagliata di bavetta di cavallo€20(equineria scapinelli)
-
Filetto di angus irlandese (220 gr)€24
-
Fiorentina di angus irlandese (h)€7(taglio magro senza venature di grasso, poco marezzata)
-
Tagliata di bavetta angus aberdeen€19(taglio di carne marezzato e molto morbido)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Crostata€6
-
Torta ricotta e cioccolato€6
-
Zuppa inglese€6
-
Tiramisù€6
-
Gelato artigianale alla panna con amarene toschi€6
-
Mascarpone con tenerina€6
-
Gelato al limone€6
-
Torta di mele e lamponi€6
-
Tenerina€6
-
Cheesecake fredda con frutta sciroppata/frutti di bosco€6
-
Mascarpone con nutella€6
-
Cheesecake cotta con marmellata di frutta€6
Primi fatti in casa
-
Risotto carnaroli mantecato alla barbabietola rossa, con noci, pere al forno e crema al gorgonzola dolce€14
-
Tagliatelle all'uovo al ragù di salsiccia€10
-
Maccheroni al pettine con brasato di cinghiale€13
-
Gnocchi di zucca al tegamino gratinati al forno con crema al gorgonzola e taleggio, semi di zucca tostati€14
-
Pasta e fagioli con maltagliati di semola e fagioli borlotti€12
Proposte vegan dal menù
-
Verdure alla griglia€5(melanzane, zucchine, carote)
-
Finocchi gratinati con besciamella vegan e pane aromatico€5
-
Fiori di zucca fritti in panatura croccante con maio al lime€9
-
Pasta e fagioli con maltagliati di semola e fagioli borlotti€12
-
Zuppa di cannellini e porri servita con pane carasau€14
-
Patate arrosto nostrane€5
-
Insalata verde con gentile e songino€5
-
Polpettine di melanzane e patate su fonduta al pomodoro fresco€12
-
Chips di patate fritte€5
Crudi e taglieri
-
Tartare di cavallo (120 g) a coltello condita con olio evo e sale maldon, accompagnata da senape al miele maille, scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi, cipolle rosse ripassate, pepe agrumato di sichuan€15(equineria scapinelli)
-
Battuta a coltello di angus condita con olio evo, accompagnata da songino, cremoso al philadelphia e sale nero di cipro€12
-
Parmigiano reggiano di vacche rosse dop€17(stagionatura 24 mesi, “novati” di novellara)
-
Tagliere con culatello locale “borelli” e piadina romagnola€13(piadina della bottega romagnola)
Antipasti
-
Stick di polenta fritta con le due salse: fonduta al gorgonzola e funghi porcini€10
-
Polpettine di melanzane e patate su fonduta al pomodoro fresco€12
-
Fiori di zucca fritti in panatura croccante con maio al lime€9
-
Waffle salato con mortadella grigliata, stracciatella, scaglie di parmigiano reggiano, riduzione al lambrusco€11(mortadella palmieri, stracciatella del nuovo caseificio fossolese)
Contorni
-
Patate arrosto nostrane€5
-
Chips di patate fritte€5
-
Insalata verde con gentile e songino€5
-
Finocchi gratinati con besciamella e pane aromatico€5
-
Spinaci saltati con funghi porcini e formaggio€5
-
Verdure alla griglia€5(melanzane, zucchine, carote)
Proposte vegetariane dal menú
-
Risotto carnaroli mantecato alla barbabietola rossa, con noci, pere al forno e crema al gorgonzola dolce€14
-
Tortelli verdi / zucca al burro e salvia€12
-
Spinaci saltati con funghi porcini e formaggio€5
-
Parmigiano reggiano di vacche rosse dop€17(stagionatura 24 mesi, “novati” di novellara)
-
Gnocchi di zucca al tegamino gratinati al forno con crema al gorgonzola e taleggio, semi di zucca tostati€14
-
Stick di polenta fritta con le due salse€10Fonduta al gorgonzola e funghi porcini
Pasta ripiena fatta in casa
-
Caramelle all’anatra stufata saltate nel suo fondo rosso€14
-
Tortelli agli spinaci e formaggio vegan€12
-
Triangolini ripieni con arrosto di manzo saltati con burro, timo fresco e la sua salsa di cottura€14
-
Ravioloni con stracotto di cavallo in crema di parmigiano 24 mesi€15
-
Cappelletti chiusi a mano in brodo di cappone€15
-
Girasoli con burrata e culatello, crema di latte e pomodorini confit€15
-
Tortelli ricotta e spinaci / zucca al burro e salvia€12
-
Cappelletti chiusi a mano alla crema di parmigiano reggiano 24 mesi€15