Pizze
-
Marinara
-
Margherita
-
Capricciosa
-
Ripieno al forno
-
Ripieno fritto
-
Ripieno con verdure
-
4 stagioni
-
Filetto di bufala
-
Margherita bufala
-
Margherita melanzane
-
Margherita peperoni
-
Bianca completa
-
Filetto completa
-
Pescatore
-
Provola fiorilli di zucca
-
Panna prosciutto e mais
-
4 formaggi
-
Wurstel e patatine
-
Wurstel e mais
-
Ripieno provola parmigiana
-
Bianca con crocchè
-
Ortolana
-
Ripieno provola e scarole
-
Carrettiera
-
Provola funghi panna e patate
-
Panna prosciutto funghi e mais
-
Saltimbocca vari gusti
Antipasti
-
Prosciutto e mozzarella
-
Prosciutto e melone e/o provola
-
Insalata di mare
-
Polipo all’insalata
-
Sautè di vongole
-
Alici fritte
-
Alici marinate
-
Polipo in cassuola
-
Bruschette 1pz
-
Frittuta italia
-
Alghe di mare
-
Caprese
Primi
-
Spaghetto alle vongole
-
Tubettone cozze e cacio
-
Scarpariello
-
Gnocchi alla sorrentina
-
Pappardelle ai funghi porcini
-
Pappardelle ai funghi porcini e panna
-
Rigatoni gamberi e rucola
-
Mezzanello melenzane e mozzarella
-
Linguine alla partenope
-
Linguine / paccheri all’astice
-
Linguine / paccheri con pescatrice
-
Spaghetti alla carbonara
-
Bucatini all’amatriciana
-
Linguine alle belle donne
-
Rigatoni fiorilli e cozze
Secondi di carne
-
Bistecca di manzo
-
Bistecca di vitello
-
Paillard alla brace
-
Filetto al pepe verde
-
Cotoletta
-
Scaloppine (al limone, al vino, al marsala)
-
Scaloppine alla sorrentina
-
Salsiccia alla brace
Secondi di pesce
-
Polipo all’insalata
-
Polipo in cassuola
-
Insalata di mare
-
Spigola (all’acqua pazza, al limone, alla brace)
-
Orata (all’acqua pazza, al limone, alla brace)
-
Pezzogna (all’acqua pazza, al limone, alla brace)
-
Pescatrice
-
Pesce spada alla brace
-
Gamberoni alla brace
-
Frittura di paranza
-
Frittura di calamari
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Soutè di vongole
-
Alici fritte
-
Cozze impepata
-
Cozze al gratè
Contorni
-
Parmigiana di melanzane
-
Scarole stufate
-
Melanzane (a funghetto, a scarpone, alla sorrentina)
-
Peperoni a gratè
-
Patate ripiene
-
Friarielli
-
Funghi (alla brace, trifolati)
-
Fiorilli e zucchine
-
Fagiolini (all’insalata, al pomodoro)
-
Insalata mista
-
Insalatone varie
Fritture
-
Frittura italia
-
Patatine fritte
-
Patatine e wurstel
-
Mozzarella (in carrozza, alla milanese, alla francese)
-
Crocchè, arancini e pizzette
-
Alghe
Dolci
-
Zuppa inglese
-
Profiteroles
-
Tortino al cioccolato
-
Caprese
-
Delizie al limone
-
Crostata fragoline
-
Dolce del giorno
-
Gelati “antica gelateria”
-
Caffè
-
Amaro, limoncello, liquori