Dolci
-
Tiramisù della casa
-
Macedonia del giorno
-
Delizia agli agrumiSemifreddo al mandarino e arance con mandorle e gocce di cioccolato
-
SeadasDolce tipico sardo una pasta croccante ripiena di formaggio fresco dei nostri pascoli . fritta e ricoperta di miele
-
Raviolini di ricottaRavioli di ricotta fritti serviti con salsa alle arance
-
Dolcetti secchiDolcetti secchi tipici della sardegna
-
Macedonia con panna o gelato
-
Chees cakeCioccolato pistacchio frutti rossi
-
Vino da dessertCalice di vino passito del giorno da accompagnare col dessert bianco moscato di sorso rosso ziorone passito rosso
-
Poker rocca ja4 assaggi dei nostri dessert
-
Creme brulè
-
Tortino al cioccolato caldo
-
Mousse al coccoCocco e cioccolato cocco e frutti rossi
-
Gelati bimboPupazzetto al cioccolato - fragola-panna o gelato con gli smarties
-
Sorbetto al limone
Senza glutine
-
Senza glutineSi possono scegliere i piatti dal menu classico\n Il fritto di pesce va prenotato \nInformare sempre il cameriere che desiderate opzione senza glutine
-
Sei celiaco ? Farina senza glutine / per celiaciScegli la pizza che preferisci dal menu \n\nper te la prepariamo senza glutine\n\nfarina senza glutine per celiaci nel 2012 il nostro maestro pizzaioli dario busceddu partecipa alla preparazione della pizza più grande del mondo (senza glutine) ottenendo il guinnes world records gli anni successivi porta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di terra
-
Gnocchi con mazza frissaAntica ricetta gallurese antica più di 2000 anni una crema morbida preparata con panna fresca e semola sarda
-
Kulurgiones: ravioli tipiciKulurgiones (lavorati a mano) con crema di formaggi sardi e vellutata di zafferano e menta
-
Spaghetti al pomodoro
-
Gnocchi tipici salsiccia e mirtoGnocchi (lavorati a mano) pomodori maturi, salsiccia fresca, profumo di mirto e pecorino
Dolci vegani
-
Raviolini vegRavioli di ricotta di mandorle con salsa All arancia\n\n
-
Tiramisù vegTiramisù veg con mascarpone prodotto da veghu \n\n
-
Poker vegan4 dessert della casa senza derivati animali\n\n
Piatti vegani
-
Burgher vegServito con cipolle fritte... verdure pastellate e salse veg \n\n
-
Pizza veghu veganPizza vegana del giorno .. ( l’immagine è di riferimento cambia a seconda dei prodotti freschi disponibili )\n
-
Formaggi veganiFormaggi prodotti da veghu \n\nprodotti con fermentazioni di mandorle anacardi ,soia sesamo
-
Patate fritte
-
Girotapas vegAssortimento di antipastini a base di verdure formaggi vegetali e senza derivati animali \n\nla foto è indicativa ... gli antipasti cambiano a seconda dei prodotti freschi giornalieri
-
Spaghetti al pomodoroSpaghetti, pomodoro, basilico\n\n
-
Kulurgiones roccaja vegKulurgiones ripieni di patate e pecorino veghu conditi con crema di zafferano e cipolle fritte
-
Verdure grigliate miste
-
Patate al forno
-
Gnocchi roccaja vegGnocchi lavorato a mano con pomodoro e ragù vegano\n
-
Verdure in pastella
Piatti vegetariani
-
Terrina di mazza frissaAntica ricetta gallurese - a base di panna fresca e semola\n\n
Pizze classiche
-
MaisPomodoro, mozzarella, mais\n\n
-
MarinaraPomodoro, aglio, prezzemolo\n\n
-
FunghiPomodoro, mozzarella, funghi champignon\n
-
CrudoPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo (fuori forno)\n\n
-
PorciniPomodoro, mozzarella, porcini trifolati sott'olio\n
-
DelicataPomodoro, mozzarella, champignon trifolati, panna\n\n
-
IsolanaPomodoro, mozzarella, salsiccia, olive, cipolla\n\n
-
Ciabatta olio evo sale marinoOlio e sale\n\n
-
Bianca - senza sugoMozzarella fior di latte \n\n
-
SpinaciPomodoro, mozzarella, spinaci\n\n
-
VenezianaPomodoro, mozzarella, funghi champignon prosciutto cotto Selezionato senza conservanti polifosfati. prosciutto da coscia
-
Farina senza glutine / per celiaciSei celiaco ?\n\nscegli la pizza che preferisci dal menu \n\nper te la prepariamo senza glutine\n\nfarina senza glutine per celiaci nel 2012 il nostro maestro pizzaioli dario busceddu partecipa alla preparazione della pizza più grande del mondo (senza glutine) ottenendo il guinnes world records gli anni s
-
Pomodoro, mozzarella, cotto, salsiccia, funghi, capperi, acciughe, carciofi, olive, wurstel
-
Pizza conoglietto
-
PatatinePomodoro, mozzarella, patatine fritte\n\n
-
Salsiccia frescaPomodoro, mozzarella, salsiccione fresco\n
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, cotto, funghi, capperi, acciughe, olive, carciofini\n
-
NapoletanaPomodoro, mozzarella, capperi, acciughe\n\n
-
4 FormaggiPomodoro, mozzarella, gorg. peretta, pecorino, dolce sardo\n\n
-
Puoi scegliere farina e impasto per la tua pizzaCiabatta della casa\n\n-cereali\n\n-kamut zero lieviti aggiunti\n\n- senza glutine per celiaci riso mais
-
MargheritaPolpa di pomodori sardi …. vera mozzarella fiordilatte questa base per tutte le nostre pizze
-
Pomodoro, mozzarella, salsiccia stagionata\n\n
-
WurstelPomodoro, mozzarella, wurstel\n\n\n
-
Patate al fornoPomodoro, mozzarella, patate al forno\n\n
-
HoplaPomodoro, mozzarella, cotto, funghi, panna\n\n
-
4 StagioniPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto funghi, carciofini olive\n\n
-
MelanzanePomodoro, mozzarella, melanzane al forno\n\n
-
AntunnaPomodoro, mozzarella, funghi antunna\n\n
-
GamberettiPomodoro, mozzarella, gamberetti\n\n
-
TonnoPomodoro, mozzarella, tonno sott'olio\n\n
-
SpeckPomodoro, mozzarella, speck (fuori forno)\n
-
PerettaPomodoro, mozz. peretta, formaggio fresco sardo\n\n
-
NostromoPomodoro, mozzarella, tonno, cipolle\n\n
Secondi di terra
-
Tagliata classicaTagliata di manzo selezionato con rucola fresca e scaglie gran anglona pecorino sardo lavorato con metodo grana padano
-
Cinghiale alla barbaricinaCinghiale cotto in umido a bassa temperatura \n\n
-
Tagliata di manzo rocca jaTagliata di manzo con crema di pecorino .cipolle fritte .rucola
-
Monzette - lumacheLumache di terra monzette, aglio, prezzemolo patate e cipolle\n\n
-
Stinco di maiale al cannonauStinco di maiale, patate - cotto al forno a legna\n\n
Digestivi
-
Digestivi sardiLiquore di pompia liquore mandarino liquore finocchietto selvatico amaro alle erbe del gennargentu mirto /limoncino/filu e ferru
-
Zacapa
-
Grappe
-
Amari
-
Caffè
-
Whisky
-
Rum
-
Whisky
Bibite
-
Ichnusa not filtered 0.20 l
-
Turkunara
-
Riff
-
Bibite (sprite, fanta, thè limone/pesca)
-
Birre artigianali sardeBirre artigianali sarde
-
Birra nazionale senza glutine
-
Acqua bottiglia 1/2 lt naturale o frizzante
-
Riegele bionda 0.50 l
-
Coca cola (coke, zero, senza caffeina)
-
Acqua bottiglia 1 lt naturale o frizzante
-
Birra analcolica 0.33 l
-
50 nodi
-
Succhi di frutta
-
Riegele bionda 1 l
-
Speed golden aleBirra artigianale prodotta in sardegna chiara per tutte le occasioni,agrumata ed erbacea con finale secco.
-
Ichnusa not filtered 1 l
-
Birra gluten free 0.33 l
-
Ichnusa not filtered 0.20 l
-
Riegele bionda 0.20 l
-
Ichnusa not filtered 0.50 l
-
Riegele bionda 0.40 l
-
Birre artigianali sarde
-
Ichnusa not filtered 0.40 l
Secondi di mare
-
Grigliata mista di pescePrezzo per due persone grigliata mista di pesce -calamari -gamberi-pesce in trancio - pesce bianco\n\n
-
Calamari frittiCalamari fritti in semola sarda come da tradizione .serviti con una salsa antica agliata a base di aglio aceto e pomodoro
-
Fritto misto alla castellaneseCalamari gamberetti tranci di pescato del giorno fritto in semola sarda come vuole la tradizione. servito con salsa in \"agliata antica\" questa salsa è l agrodolce dell antica cucina
-
Pesce al forno sfilettatoCon pomodorini freschi e patate \n\n
-
Secondo del giorno tonno rocca jaTagliata di tonno rocca ja con cipolle fritte e granella di verdure fresche\n\n
-
Zuppa di pesce (solo su prenotazione)Zuppa di pesce alla castellanese attenzione il prezzo è per 2 persone solo su prenotazione
-
Aragosta del golfo dell'asinara solo su prenotazione (prezzo al kg)
-
Filetto di spigola in crosta di patate e pistacchiIn crosta di patate gratinate e granella di pistacchio\n\n
-
Pescato del giorno fantasia della casaPescato del giorno fantasia dello chef\n\nvernaccia e olive \n\npomodorini e patate
-
Calamari alla grigliaCalamari grigliati conditi con aglio,prezzemolo,olio evo\n\n
Vini rossi
-
IoleiCannonau di sardegna doc oliena
-
Terre brune santadiCarignano del sulcis doc
-
Mamaioa bioCannonau di sardegna biologico cantine contini cabras oristano
-
PadresIsola dei nuraghi i.g.t. 14% vol.
-
Is solinasCarignano del sulcis d.o.c. 14,5% vol.
-
Su nicu bovaleBovale marmilla rosso igt cantine su entu
-
Indolente rossoCannonau di sardegna d.o.c. 14,5% vol.
-
Rosso della casa 1/2 lt
-
VosteNepente di oliena cantine ioelei
-
Irru cannonau di sardegna doc15,5%vol azienda agricola addis angelo nulvi
-
Bovale su diterraSu diterra bovale cantine su entu
-
Vino rosso della casa 1 lt
-
SyrahRosso igp gabriele palmas alghero
-
Turriga cantine argiolasIsola dei nuraghi igt.
-
CagnulariCagnulari i.g.t. 14% vol cantine binza e su re a
-
Jagga rujaCannonau di sardegna d.o.c.
-
Cala seta carignano del sulcisCarignano del sulcis doc cantine cala seta
Le nostre pizze
-
Pomodoro, mozzarella, bottarga di muggine grattugiata e a scaglie . La bottarga sono uova di pesce
-
Puoi scegliere farina e impasto per la tua pizzaCiabatta della casa\n\n-farina ai cereali\n\n- kamut zero lieviti aggiunti\n\n-riso e mais senza glutine per celiaci
-
TricolorePomodoro, mozzarella, pomodorini, bufala fuori forno, basilico\n
-
Puoi scegliere farina e impasto per la tua pizzaCiabatta della casa\n\n-cereali\n\n-al riso venere nero \n\n-senza lievito aggiunto farina di kamut \n\n- senza glutine per celiaci riso mais
-
Rita riso venere gourmetBase farina al riso nero\n\nsolo mozzarella, tonno affumicato, pom. allo zenzero, pesto di rucola, pom. secchi
-
Del fattaccioPomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, porcini, mazza frissa\n\n
-
MortadellinaCiabatta della casa bianca con mortadella sarda pistacchi burrata
-
Mamma miaCiabatta della casa \n\nsolo formaggio pecorino fresco cacciarone di nulvi \n\nprosciutto cotto sardo \n\nmelanzane a funghetto fritte
-
Ciabatta al salmone affumicatoPomodoro, mozzarella, salmone\n\n
-
LikkitaPomodoro, mozzarella, gorgonzola, pere, noci\n
-
CaterinaBianca solo mozzarella,\n\nmazza frissa, pomodorini, bottarga a scaglie
-
Pomodoro, mozzarella, gamberetti, spinaci, panna, bottarga\n\n
-
Quattro mori divisa in 4 spicchiPomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, bottarga, mazza frissa, antunna\n
-
Ciabatta rucola e zenzeroCiabatta della casa salsa pomodoro, mozzarella fiordilatte pomodori caramellati allo zenzero pesto di rucola, acciughe, burrata, pesto di rucola
-
ReginaPomodoro, solo mozzarella di bufala infornata e fuori forno \n\n
-
CampagnolaPomodoro, mozzarella, spinaci, antunna, bufala (fuori forno)\n\n
-
Ciabatta andreaCiabatta olio sale ... salsa cocktails \n\ninsalatina fresca ,mais, gamberetti,glassa aceto balsamico
-
Mama terraMazza frissa\n\nerbe selvatiche pesto di aglio selvatico\n\ngrana anglona \n\nprosciutto crudo sardo
-
Insalata marePomodoro, mozzarella, polpi, seppie, calam. cozze, aglio, prezz.\n
-
SandaliaPomodoro, mozzarella, mazza frissa, guanciale croccante, monzette all'aglio e rosmarino
-
DhoddyPomodoro, mozzarella, pancetta, antunna, bufala, rucola, grana\n\n
-
AnglonaPomodoro, mozzarella, pomodori freschi, panna, bott. grattugiata
-
Va….. lentinaPomodoro, mozzarella, monzette ( lumache di terra )aglio, prezzemolo, patate al forno
-
TradizionalePomodoro, mozzarella, pomodorini, bottarga, mazza frissa\n\n
-
GiorgiaPomodoro, mozzarella, capperi, acciughe, pomodorini, aglio, prezz. bott. a scaglie, carciofi freschi (solo in stagione)
-
MosaicoPomodoro, mozzarella, rucola in forno, bottarga grattugiata, tonno, pesce spada affumicata, pinoli
-
Ciabatta zenBase focaccia\n\nstracciatella di burrata\n\nverdure crude,pomodorini \n\nsalsa yogurt greco e cetrioli \n\ntartare di tonno,\n\ncroccante di cipolle
Contorni
-
Insalata riccaVerdure miste, tonno, mais, mozzarella attenzione questo non è vegetariano
-
BurrataBurrata, pomodori, rucola\n
-
Verdure in pastella
-
Verdure grigliate miste
-
Patate fritte
-
Insalata di verdureInsalata di verdure miste o verde\n
-
Insalata di verdureInsalata di verdure miste o verde\n
Antipasti di terra
-
Selezione formaggi sardiFormaggi sardi serviti con marmellata\n\n
-
Girotapas terra per 2 personeAntipasti misti di terra (per due persone)\n\n
-
BurrataBurrata, pomodori, rucola\n\n
-
Caprese di bufalaMozzarella di bufala, pomodori, basilico\n\n
-
Salumi misti & formaggi sardiSalumi misti & formaggi sardi (per due persone )\n
-
Stuzzicheria alla sardaOlive, cipolla, salsiccia, pecorino\n
-
Terrina di mazza frissaAntica ricetta gallurese - a base di panna fresca e semola\n
Vini bianchi
-
ChampagneLaurent perrier la cuvee champagne
-
Mamaioa bioVermentino di sardegna biologico 13%vol cantine contini oristano
-
TyrsosVermentino di sardegna 12,5% vol azienda attilio contini cabras oristano
-
GemelleVermentino di gallura docg 13%vol cantina gallura sca tempio pausania
-
Bianco della casa 1/2 lt
-
NozzinnaVermentino di gallura docg superiore 16% vol cantine li duni badesi
-
Branu surrauVermentino di gallura docg 14%vol cantine surrau arzachena
-
IndolenteVermentino di sardegna d.o.c.
-
RuinasColli del l'imbarazzo igt cantine depperu luras 14,5%vol
-
Attilio brut
-
Bella vistaBella vista gran cuvee alma brut
-
Bianco della casa 1 lt
-
Solo trediciVermentino di sardegna dop 14%vol alghero gabriele palmas
-
Birbante brutVermentino di sardegna millesimato doc 12%vol tenute asinara
-
Capichera vign’angenaVermentino di gallura superiore arzachena olbia 14%vol
-
Narami bioVermentino di sardegna d.o.c. 13,5% vol.
-
Ariadimari moscato dolce brutBrut dolce di moscato cantine li seddi badesi
-
ArakènaVermentino di gallura d.o.c.g. super 14,5% cantina del vermentino (monti)
-
IselisNasco di cagliari d.o.c. 14,5% vol.
-
KarmisBianco di tharros i.g.t. 13,5% vol.
-
KaragnanjVermantino di gallura superiore 2022 tenute tondini calangianus 14% vol
-
MajgaVermentino di sardegna 13,5% vol non filtrato senza solfiti aggiunti ioelei amor di vino azienda agricola di antonio puddu
Antipasti di mare
-
Mosaico di affumicati
-
Ostriche crude
-
Girotapas mare9 assaggi di antipasti misti per degustare un assortimento di antipastini freddi e caldi di pesce ( per una persona )\n\n
-
Razza rocca jaRazza al pecorino questa ricetta nostra invenzione di 20 anni fa … sempre amata razza sfilettata preparata con pecorino grananglona .. formaggio di nulvi prodotto con l’arte di pecora ma con metodo del grana padano
-
Cozze primaveraInsalata di cozze pomodori gialli pomodori rossi e rucola \n\n
-
AcciugheAcciughe con pomodorini e rucola fresca e con pomodori allo zenzero e pesto di rucola
-
Insalata di gamberoInsalata di gambero con melone e menta \n\n
-
Scorfano in agliata antica
-
Piatto crudoPorzione assaggio\n\n
-
Cozze alla marinaraCozze, aglio, prezzemolo, limone, peperoncino\n\n
-
Insalata mare montiInsalata di seppie calamari polpi con vedute fresche dell orto\n\n
-
Piatto asinara3 scampi \n\n3 gamberi \n\n3 ostriche
-
La sestina di mare6 antipasti misti\n
-
Capesante rocca jaCapesante con mazza frissa e bottarga, Questa ricetta è una nostra invenzione
Vini rosè
-
Minnammentu roseCannonau di sardegna doc rosato 15%vol cantone li duni badesi
-
Iron rose cantine deaddisIsola dei nuraghi igt
-
Akenta rose brut
-
Airon roseCantine de addis vino rosato igt 12%vol sedini bulzi
Primi di mare
-
Gnocchi del pescatoreGnocchi (lavorati a mano) con frutti di mare seppie calamari cozze vongole crostacei
-
Zuppetta (servita con crostini)Zuppetta (servita con crostini) con cozze, vongole, gamberi, filetto di pesce
-
La pasta neraFettuccine nere della casa ogni giorno il nostro chef propone primi piatti originali nel rispetto della tradizione. oggi fettuccine nere con crema di melanzane, ricotta affumicata, tartare di tonno
Aperitivi
-
Campari
-
Ostriche crudeOstriche crude (prezzo cadauna)\n\n
-
Gin tonic analcolico
-
Gin tonic /gin lemon
-
Spritz - aperol e prosecco
-
Birbante roseVino spumante brut 12%vol \n\n
-
Brut
-
Bella vistaBella vista gran cuvee \n\n
-
ChampagneLaurent perrier
-
Analcolici (bitter - crodino)
-
Attilio brut
-
Akenta rose brut
Pizze speciali
-
RusticaPomodoro, mozzarella, gorgonzola, antunna, pancetta, cipolle\n
-
MontanaraPomodoro, mozzarella, pancetta, gruviera, salvia\n\n
-
EstivaPomodoro, mozzarella, pomodoro fresco, mais, tonno\n\n
-
Sei celiaco ? Farina senza glutine / per celiaciScegli la pizza che preferisci dal menu \n\nper te la prepariamo senza glutine\n\nfarina senza glutine per celiaci nel 2012 il nostro maestro pizzaioli dario busceddu partecipa alla preparazione della pizza più grande del mondo (senza glutine) ottenendo il guinnes world records gli anni successivi porta
-
ArrabiataPomodoro, mozzarella, pancetta, funghi, olio piccante\n\n
-
Rocca jaPomodoro, mozzarella, mazza frissa - antica ricetta gallurese\n\n
-
PizzicosaPomodoro, mozzarella, gorgonzola, noci\n\n
-
MammoiadaPomodoro, finocchietto selvatico, pecorino, salsiccia stagionata (senza mozzarella)\n\n
-
BarbagiaPom. peretta, pecorino, pancetta (senza mozzarella)\n
-
Sarda rocca jaPomodoro, mozzarella, salsiccia fesca, formaggi sardi\n\n
-
Puoi scegliere farina e impasto per la tua pizzaCiabatta della casa\n\n-cereali\n\n-kamut zero lieviti aggiunti\n\n- senza glutine per celiaci riso mais
-
InfernalePomodoro, mozzarella, salame piccante, gorgonzola, cipolle\n
-
BoscaiolaPomodoro, mozzarella, champignon, antunna, porcini\n
-
SaporitaPomodoro, mozzarella, radicchio, porcini, gorgonzola\n\n
-
BaconPomodoro, mozzarella, pancetta, uovo, cipolle\n\n
-
Braccio di ferroPomodoro, mozzarella, zucchine, pom. freschi, spinaci\n\n
-
AllegraPomodoro, mozzarella, peperoni, mais, funghi, pancetta\n
-
MammutonesPomodoro, mozzarella, patate al forno, rosmarino, pancetta\n
-
HawaiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto , ananas\n
-
LopezPomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, aglio, patatine\n\n
-
HavanaPomodoro, mozzarella, zucchine julienne, gamberetti, maggiorana\n\n
-
TasmaniaPomodoro, mozzarella, melanzane, peperoni, cipolle\n\n
-
Bud spencerPomodoro, mozzarella, fagioli, cipolle, salsiccia fresca\n\n
-
LilliuPomodoro, mozzarella, crema di pecorino, melanzane, cipolle, salsiccia stagionata
-
BresaolaPomodoro, mozzarella, bresaola, rucola, grana\n
-
Del contadinoPomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, radicchio, pomodorini, peperoni (tutto cotto al forno)\n\n
-
TitanikPomodoro, mozzarella, radicchio, gamberetti, panna\n
-
WillyPomodoro, mozzarella, cotto, wurstel, salsiccia, patate\n\n
-
ParagnostaPomodoro, mozzarella, uovo sbattuto, cipolla, pancetta, grana\n\n
-
NuragicaPomodoro, mozzarella, crema di pecorino piccante, salsiccia stagionata, rucola in forno
-
PrimaveraPomodoro, mozz. , pomodorini, olive, origano, formaggio fresco sardo di nome \"peretta\
-
Della casaPomodoro, mozzarella, pomodori freschi, porcini, rucola\n\n
-
Puro SanguePomodoro, mozzarella, straccetti di cavallo conditi, patatine\n\n
-
La streetPomodoro, mozzarella, salsiccia fresca, patate al forno\n\n