Qui potrai mangiare un'ottima pasta. Lo chef del caffè bar Roberto Cantolacqua Pasticcere propone ineguagliabili panettone, cantucci e brioches. Potrebbe essere interessante provare il delizioso cordiale. Secondo l'opinione degli ospiti, qui propongono un cappuccino davvero ottimo.
Molti visitatori pensano che il personale è esperto in questo caffè bar. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al fichissimo servizio. Numerosi ospiti affermano che i prezzi sono alti. Qui, l'arredamento attraente e la silenziosa atmosfera fanno sentire i clienti rilassati. Su Google questo locale i suoi clienti hanno dato una valutazione di 4.
Ho chiesto se era possibile fare una CHEESECAKE tradizionale Americana, quindi cotta e solo crema (nienti gusti di frutta o altro), mi hanno consegnato un dolce inmangiabile: fondo troppo fino e non compatto, piu simile ad una pessima pastafrolla, crema gialla e dura, con la consistenza dell'albume dell'uovo sodo, troppo cotta e troppo secca, e rimasta tutta sui piatti. Si sono accorti che era venuta male e per non far vedere che era quasi bruciata l'hanno coperta con una salsa ai lamponi anche se avevo espressamente chiesto solo crema. Bastava vedere su internet come si fa, e' molto semplice anche da fare a casa, o anche solo dire "non la facciamo" come hanno fatto altre pasticcerie piu' rispettabili. Quando mi sono lamentato,, l'arroganza e' stata tale che non si sono neanche degnati di uscire dal laboratorio, hanno usato come tramite la commessa che mi ha riferito che secondo loro la CHEESECAKE AMERICANA si fa in quel modo (peccato che vivo in USA dal 2001!) e mi hanno dato un buono sconto del 30% che usero' come carta igenica! Cosa potevo aspettarmi da uno che si definisce da solo IL MAESTRO!
Peccato non si possa dare uno ZERO!