Top nella pasticceria per la provincia di Macerata, davvero un plauso per il lavoro svolto dal Mastro. Peccato aver scelto la location di un retail park piuttosto che un centro storico di Tolentino. Avrebbe dato sicuramente più spessore a tutto. Per cui mi auguro che un giorno il suo lavoro può scorrere tra le viuzze facendolo conoscere in maniera molto ma molto migliore . Food: 5 Service: 4 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Breakfast Price per person: €10–20
IL MAESTRO DELL"ARROGANZA
Ho chiesto se era possibile fare una CHEESECAKE tradizionale Americana, quindi cotta e solo crema (nienti gusti di frutta o altro), mi hanno consegnato un dolce inmangiabile: fondo troppo fino e non compatto, piu simile ad una pessima pastafrolla, crema gialla e dura, con la consistenza dell'albume dell'uovo sodo, troppo cotta e troppo secca, e rimasta tutta sui piatti. Si sono accorti che era venuta male e per non far vedere che era quasi bruciata l'hanno coperta con una salsa ai lamponi anche se avevo espressamente chiesto solo crema. Bastava vedere su internet come si fa, e' molto semplice anche da fare a casa, o anche solo dire "non la facciamo" come hanno fatto altre pasticcerie piu' rispettabili. Quando mi sono lamentato,, l'arroganza e' stata tale che non si sono neanche degnati di uscire dal laboratorio, hanno usato come tramite la commessa che mi ha riferito che secondo loro la CHEESECAKE AMERICANA si fa in quel modo (peccato che vivo in USA dal 2001!) e mi hanno dato un buono sconto del 30% che usero' come carta igenica! Cosa potevo aspettarmi da uno che si definisce da solo IL MAESTRO!
Peccato non si possa dare uno ZERO!
Ho chiesto se era possibile fare una CHEESECAKE tradizionale Americana, quindi cotta e solo crema (nienti gusti di frutta o altro), mi hanno consegnato un dolce inmangiabile: fondo troppo fino e non compatto, piu simile ad una pessima pastafrolla, crema gialla e dura, con la consistenza dell'albume dell'uovo sodo, troppo cotta e troppo secca, e rimasta tutta sui piatti. Si sono accorti che era venuta male e per non far vedere che era quasi bruciata l'hanno coperta con una salsa ai lamponi anche se avevo espressamente chiesto solo crema. Bastava vedere su internet come si fa, e' molto semplice anche da fare a casa, o anche solo dire "non la facciamo" come hanno fatto altre pasticcerie piu' rispettabili. Quando mi sono lamentato,, l'arroganza e' stata tale che non si sono neanche degnati di uscire dal laboratorio, hanno usato come tramite la commessa che mi ha riferito che secondo loro la CHEESECAKE AMERICANA si fa in quel modo (peccato che vivo in USA dal 2001!) e mi hanno dato un buono sconto del 30% che usero' come carta igenica! Cosa potevo aspettarmi da uno che si definisce da solo IL MAESTRO!
Peccato non si possa dare uno ZERO!