Antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi del territorio
-
Tagliere di mortadella \"la favola\
-
Selezione di formaggi con frutta e confetture del giorno
-
Stecco alla bolognese di mortadella
-
Tortino di patate alla bolognese con mousse di mortadella
-
La giardiniera di roberto
-
Crescentine (6 pezzi)
-
Cestino di crescente bolognese
Primi piatti
-
Lasagne verdi alla bolognese
-
Lasagna bianca con mortadella e pistacchio
-
Tagliatelle al ragù bolognese
-
Ravioli di ricotta con pomodorini confit
-
Tortellini in brodo o goccia d’oro
-
Maccheroncini alla bolognese con ragù al coltello di cortile panna e parmigiano
-
Cavatelli con guanciale , pepe e pecorino profumati al limone
-
Scialatiello alla crudaiola o al pomodoro
-
Tagliatelle al friggione e parmigiano
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Cotoletta di faraona alla bolognese
-
Sirloin di angus scaloppato alla griglia al sale e rosmarino 200g
-
Picanha c.a. 600g in confit con le sue salse, verdure di campo e patate al forno (per 2 persone)
-
Coscia di faraona alla bolognese al forno con aglio e rosmarino
-
Costolette d’agnello fritte alla bolognese
-
Tartare di manzo (150g) con burro e crostoni di pan brioche 150g
Contorni
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Friggione alla bolognese
-
Verdura di stagione ripassata all’aglio, olio e peperoncino
-
Insalata di rucola, arancia e finocchi
Salse
-
Salse (cad.)
Dolci
-
Cheesecake con purea di mango
-
Mousse ai due cioccolati
-
Semifreddo tiramisù
-
Crème brûlée
Bevande
-
Acqua in bottiglia 1 lt
-
Caffè
-
Bottiglie di vino a partire da
-
Calici di vino da