Antipasto
-
Soutè di cozze al limone12
-
Vellutata di mare10
-
Degustazione di crudi (x2 persone)28
-
Di tutto un po' (x2 persone)20
Primi
-
Fregola con ceci calamari e crudo di gamberi rossi15
-
Calamarata cozze e pecorino con pomodorini confi13
-
Spaghettone fresco vongole e bottarga16
-
Tagliolini al nero di seppia spigola, salvia e limone14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura calamari e gamberi18
-
Pesce bianco al guazzetto16
-
Tataki di tonno in crosta con stracciatella al basilico e frutti rossi20
Contorni
-
Patate al forno6
-
Grigliata di verdure6
-
Insalata mista6
Dolci
-
Tiramisù6
-
Cheesecake ai frutti rossi6
-
Raffaello con cuore di lampone fresco e fondente di cioccolato6
-
Frutta6