À la carte
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Foie gras entier cotto nel vino di visciola e variazione di corbezzoli del monte conero€26
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Spaghetto alla chitarra, crema di parmigiano vacche rosse, jus d’arrosto e tartufo bianco€31
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Riso “riserva san massimo”, burro acido, ostriche e more del conero fermentate€25
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Cappelletti di astice blu, tamarindo ed essenza di crostacei€25
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Triglia farcita con i suoi fegati, ceci, chorizo e bouillabaisse€30
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Battuta di fassona piemontese, crescione e tartufo bianco€28
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Pithivier di selvaggina a piume, senape e jus périgord€35
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Scampi al vapore infusi con erbe aromatiche ricci di mare e salsa champagne€35
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Gamberi rosa al naturale, scarola, pinoli e uova di aringa affumicata€23
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Linguine, pesto di finocchio marino affumicato e gin tumultus€23
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Mazzancolle nostrane in bagna cauda€23
Dessert
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Formaggi della nostra regione€18Serviti con pane alla frutta e confetture
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Selezione di gelati e sorbetti€10
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Goccia€12Meringa al bergamotto, visciole, spuma di yogurt e gelato al fiordilatte di capra di “eros”
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Alba€12Papaya, spuma di fichi d'india e vermut
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Estasi nera€12Opéra, sorbetto al caffè e borghetti
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Roccia e mare€12Sorbetto ai paccasassi e varie consistenze di cioccolato