Caffetteria e bar
-
CaffèEspresso, decaffeinato, americano, orzo, gingseng, caffè con panna, caffè con gelato, caffè freddo.
-
Cappuccini e latteCappuccino, caffelatte, marocchino, latte caldo, latte macchiato, latte macchiato con orzo bio, latte macchiato con ovomaltina, latte con cereali e muesli.
-
CioccolataClassica, con panna.
-
Zucchero, marmellata, gelato, gran marnier, nutella, pistacchi di bronte.
-
Fonduta al cioccolatoFrutta fresca assortita, fragole.
-
Te' e tisaneClassico, verde bio, nero, camomilla.
Spremute e centrifughe
-
SpremutePompelmo, limone, arancia.
-
CentrifugheEnergizzante, multivitaminica, detox, drenante, digestiva.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Bevande e cocktail
-
BevandeCoca cola, sprite, aranciata lurisia, chinotto lurisia, cedrata tassoni, succhi di frutta, tè freddo, crodino, limonata, latte e menta.
-
BirraChiara, scura, weizen.
-
CocktailAnalcolici, alcolici.
-
Vini grappe amariVino bianco, vino rosso, prosecco, grappe, amari.
Colazioni
-
Brioche e dolciBrioche sfoglia alle albicocche, brioche marmellata, brioche gianduja, brioche crema, brioche liscia, brioche multicereali, brioche vegana, pain au chocolat, rotolo di sfoglia e uvetta.
-
Brioche salateProsciutto cotto e fontina valdostana, prosciutto crudo di parma e rucola.
-
Pasticceria e specialiCheescake, crostata con frutta fresca, torta mandorle e cioccolato, torta del giorno, torta di carote, brownies, cookies, muffin, pane burro e marmellata, pane e nutella, pane burro e miele d’acacia.
Panini e focacce
-
PaniniMozzarella di bufala campana - salsa al basilico - pomodorini, tacchino - patè di carciofi - spinaci - noci - pomodorini, tonno con la sua salsa - sedano - cipolle di tropea, patè di prosciutto cotto - pistacchi - caprino di latte vaccino - lattuga, prosciutto di praga - ricotta - patè di olive - lattuga, melanzane, zucchine, scamorza affumicata, salsa al pesto.
-
Panini sempliciSalame felino, coppa di parma, mortadella di bologna, prosciutto crudo di parma, gorgonzola, porchetta, speck, salame piccante, bresaola della valtellina.
-
Club sandwich 2.0 lab.
-
Sandwich multicerealiSalmone, caprino di latte vaccino, avocado, olio evo.
-
FocacceTonno con la sua salsa - pomodoro - lattuga, mortadella di bologna - rucola - crescenza, prosciutto cotto, crescenza, patè di olive, pomodoro, lattuga.
Pizze
-
TradizionalePomodoro, mozzarella di bufala, basilico.
-
HotPomodoro, provolone piccante, salame piccante, olive taggiasche.
-
NapoliPomodoro, mozzarella di bufala, acciughe e capperi.
-
GustosaPomodoro, burrata, zucchine, fiori di zucca, acciughe.
-
VegetarianaVerdure grigliate, pecorino, olive taggiasche, basilico.
Galettes
-
Riva estTacchino, squacquerone, lattuga.
-
FranceseProsciutto cotto, brie, patè di carciofi, lattuga.
-
Du roiSalmone, caprino di latte vaccino, aneto, zucchine grigliate, olio evo.
-
SaporitaFriarielli, robiola, scaglie di pecorino, acciughe.
Piatti
-
Tartare di fassona piemonteseCon rucola, pinzimonio.
-
Salmone affumicato- burro - crostini di pane - aneto - mele - spinacini.
-
Salsa guacamole
-
Roast beefCon rucola e pomodorini.
-
Prosciutto crudo della valle vigezzo e mozzarella di bufala
-
Prosciutto crudo della valle vigezzo su carpaccio di ananas
Insalate
-
FarroLattuga, tonno, olive taggiasche, pomodorini datterino, farro.
-
ValtellineseCicoria, lattuga, radicchio, bresaola, noci, formaggio stagionato.
-
HawaianaGamberi insaporiti alla soia, lattuga, rucola, sedano, ananas, avocado.
-
Pollo marinato, yogurt greco, insalata belga, capperi, semi di sesamo, erba cipollina, feta.
-
Panzanella croccantePane tostato, fagiolini cannellini, cipolle di tropea, pomodorini datterino, erbe aromatiche, basilico, scaglie di pecorino.
Taglieri
-
Tagliere del buongustaioTagliere misto di salumi e formaggi, servito a scelta con marmellate o verdure sott'olio.