Antipasto
-
Sarde a beccafico,polpette di sarde
-
Fritturina di cappuccetti e di calamaretti di Sciacca
-
Caponata di pesce spada
-
Crostoni di ricci
-
Antipasto spanò
-
Polpo grigliato
Primi piatti
-
Caserecce Lido (spada, mentuccia e melanzane)
-
Gambero e pomodorini
-
Pesto fresco e gamberone
-
Spaghetto ai ricci di mare
-
Vulcano
-
Al nero di seppia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Trancio di spada
-
Calamaro alla griglia
-
Calamaro ripieno
-
Gamberone alla griglia
-
Gamberone in barchetta
-
Frittura mista
-
Pescato del giorno
Dessert
-
Parfait di mandorle
-
Ravioli di ricotta con punta di cioccolata servita calda
-
Tiramisú
-
Cassata siciliana