Menù
Antipasti-Starters
-
Tagliere del castello€18Tris di crostini: concassè di pomodoro, finocchiona e mela, cipolla agrodolce e formaggio. prosciutto, salame, finocchiona, pecorino e giardiniera fatta in casa. trio of croutons: tomato concassè, fennel flavoured salami and apple, caramelized onion and cheese. prosciutto, salami, fennel flavoured salami, pecorino cheese, home made pickled vegetables.
-
Bruschettone€12Bruschettone di pane ai cereali antichi con dadolata di pomodoro e basilico. bruschetta of bread with ancient cereals with diced tomato and basil.
-
Tonno del chianti€14.00Tonno del chianti (carne di maiale)cotto in cbt con chutney di cipolla rossa e goccie di maionese al tamarindo e wasabi. chianti tuna (pork meat)cooked in cbt with red onion chutney and drops of tamarindo mayo and wasabi.
-
Polpette€15Polpette di patate e baccalà con patè di olive e pomodorini secchi. potato balls with codfish, olive patè and sundried tomatoes.
-
Flan€12Flan di zucchine con fonduta di parmigiano. zucchini flan with parmesan fondue.
-
Formaggi€12.00Assaggio di forrmaggio del territorio con miele e chutney di cipolla rossa. tasting of local cheeses with honey and red onions chutney
Primi - First Courses
-
Tagliatelle€16.00Tagliatelle fatte in casa al ragù toscano home made tagliatelle with tuscan ragout
-
Ravioli€18.00Ravili fatti in casa ripeni di ricotta e baccalà al burro affumicato e zest di limone home made ravioli stuffed with ricotta cheese and codfish with smoked butter and lemon zest
-
Caserecce€15.00Caserecce fatte in casa con salsa di pomodoro arrosto e arachidi salate home made caserecce with roasted tomato sauce and salted peanuts
-
Gnocchi€15.00Gnocchi fatti in casa con fonduta di gorgonzola e goccie di barbabietola home made potato gnocchi with gorgonzola fondue and beetroot drops
-
Zuppa di cipolle€12.00Zuppa di cipomme con crostini agli aromi toscani onion soup with tuscan aromas croutons
Secondi-Main Courses
-
Guancia di manzo brasata€20Guancia di manzo brasata con purè di patate braised beef cheek with mashed potatoes
-
Agnello€22Carrè di agnello con mostarda di albicocche rack of lamb with apricot mustard
-
Galletto€18.00Galletto marinato in birra e timo con salsa alla diavola. marinated crockerel whit beer and time with devil's sauce
-
Scamerita€17Scamerita marinata nel vin santo con crema di nocciole acide pork chop marinated in vin santo, with sour hazelnut cream
-
Burger di verdure e legumi€15Burger di verdure e legumi fatto in casa, con patatine fritte home made vegetable and legume burger with french fries
-
Parmigiana scomposta€16Melanzana fritta con salsa di pomodoro e parmigiano croccante fried eggplant with tomato sauce and crispy parmigiano cheese
CONTORNI-SIDE DISHES
-
Patate arrosto€6Roast potatoes
-
Giardiniera fatta in casa€6Home made pickled vegetables
-
Verdure fritte€8Verdure di stagione in pastella seasonal vegetables fried in batter
-
Insalata mista€6Mixed salad
MENÙ BAMBINI-KIDS MENU
-
Casereccia al ragù toscano€9Casereccia fatta in casa al ragù toscano / burro e parmigiano / olio home made casereccia with tuscan ragout / butter and parmesan cheese / olive oil
-
Cotoletta di pollo con patate fritte€16Cotoletta di pollo fatta in casa home made chicken cutlet with french fries
-
Gelato alla crema€7Cream ice cream
Dolci-Dessert
-
Tiramisù€91,3,7,12
-
Panna cotta€9.00Panna cotta al basilico con salsa alle fragole e crumble di amaretti panna cotta with basil, strawberries sauce and amaretti crumble
-
Cheesecake€9.00Cheesecake fredda con topping al ciccolato o salsa agli agrumi cold cheesecake with chocolate or citrus fruits sauce
-
Cantucci e vin santo€9Almond biscuit and vin santo