Antipasto
-
antipasto 2001
-
Antipasto di verdure
-
Caprese
Primi piatti
-
Tagliatelle con funghi porcini
-
Pasta alla Carbonara con guanciale di ariccia e scaglie di pecorino romano dop
-
Bucatini all Amatriciana pomodoro guanciale di ariccia e pecorino romano dop
-
Ravioli ricotta e spinaci con pomodoro e basilico
-
Cacio e pepe
-
Pappardelle alla bolognese
-
Spaghetti tonno carciofini pachino e basilico
-
gnocchetti di patata con funghi porcini
-
girasoli asparagi e speck
-
pasta alla norcina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Scaloppina di vitello al limone
-
Grigliata di carne mista
-
Trippa alla romana
-
Straccetti con rucola e scaglie
-
Salsicce locali
-
milanese
-
pizzaiola
-
pollo alla cacciatora con olive e peperoni
-
scaloppina di petto di pollo
-
bistecca di maiale
-
bistecca di manzo
-
funghi porcini
Dessert
-
Tiramisù
-
Dolce con crema chantilly
-
Dolcetti secchi locali