Antipasti
-
Crudo al coltelloCrudo al coltello tra una selezione di parma, crudo della maiella, san daniele, prosciutto di bazzone
-
Frittelle di bianchettiFrittelle di bianchetti
-
Salamini al taglioSalamini al taglio salamini al taglio composti da salami d'asino, cacciatorini di maiale, salami piccanti calabresi
-
Verdure di stagioneVerdure di stagione
Dessert
-
Budini – semifreddiBudini - semifreddi
-
Crema catalanaCrema catalana
-
Crostate di marmellataCrostate di marmellata
-
Tiramisu’ della casaProduzione artigianale, sono assaggi misti tra il tiramisu' della casa
-
Torte alla fruttaTorte alla frutta fatte in casa.
Primi piatti
-
Gnocchi di patate alla bavaGli gnocchi di patate prodotti da noi freschi. igredienti: patate raccolte dal nostro orto
-
Lasagne all’emilianaLasagne all'emiliana o alle verdure. lasagne all'emiliana o alle verdure.
-
Risotti allo zafferanoRisotti allo zafferano
-
Tagliatelle alla boscaiolaPasta fatta in casa come vuole la nostra tradizione per i nostri clienti il condimento può variare in base al periodo o su richiesta: al sugo di noci, cinghiale, ai tordi.
Secondi piatti
-
ArrostiArrosti di vario tipo arrosti di vario tipo
-
Grigliate di carne mistaGrigliate di carne mista grigliate di carne mista
-
Lumache in umidoLumache in umido
-
Pollo churry e coccoPollo churry e cocco
-
Roast-beef 14 recensioniRoast-beef
-
Secondi a base di pesceSu richiesta e' disponibile un secondo di pesce come l'orata al forno o il salmone in bella vista
-
Secondi piatti di selvagginaSecondi piatti proposti sono, in funzione della stagione. cingliale tordi serviti con una polentina (nel periodo invernale o su richiesta) capriolo cucinato in vari modi