Insalate e contorni
-
Patate fritte caserecce€4
-
Insalata autunnale: iceberg, cavolo rosso, pere, noci e feta greca€10
Secondi piatti
-
Spiedino di gamberi e calamari al pane profumato con turbante di zucchine ed emulsione di olio al timo€19
-
Ribs di black angus americano cbt, crema di patata dolce e salsa al barolo€28
-
Filetto di coniglio lardellato cbt su cime di rapa e fonduta di pecorino€18
-
Tagliata di filetto di manzo irlandese su crema di topinambur e scaglie di parmigiano€24
-
Filetto di manzo irlandese alla giulio cesare€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Golosità
-
I nostri dolci del giorno€5
Fritto misto
-
Funghi porcini, zucchine e crema frittta€8
Verdure grigliate
-
Zucchine, melanzane e radicchio rosso€7
Specialità locali
-
Tagliere di salumi e formaggi selezionati del territorio€15Prosciutto \"consorzio di modena\" - capocollo salame di cinghiale nostrano - salsiccia passita - mortadella di bologna igp, con 4 crescentine (tigelle) montanara
Primi piatti; le paste sono interamente di nostra produzione, e fatte a mano
-
Gnocchi di patate di montese con ragù di coniglio al profumo di tartufo in crema di zucca€12
-
Tortellini in brodo€16
-
Maccheroncini al torchio, burro e acciughe in crema di broccolo fresco e granella di salsiccia montanara€16
-
Spaghettone fresco con tartare di gambero rosso di mazara€18
-
Passatelli asciutti con funghi porcini in fonduta di parmigiano reggiano€15
-
Tortellacci verdi in ripieno di ricotta del casaro con pancetta affumicata nostrana, spinacini e ricotta salata€14
-
Tortellini senza glutine in brodo o panna€16
Piatti vegetariani
-
Millefoglie di verdure con fonduta di formaggio, pane carasau e pesto di rucola€8
Antipasti
-
Flan di zucca con fonduta di gorgonzola e prosciutto di parma croccante€10
-
Gambero in tempura con julienne di verdure in salsa di soia e sesamo nero€12
-
Culatello con pere caramellate e crostini di pane al burro€16
-
Cestino di pane carasau con tropea in agrodolce e fonduta di taleggio€10