Antipasti
-
Gamberi in kataifi con salsa tropicale
-
Scrigno di fior di latte, con cuore di bue e pesto al basilico
-
Tacos ripieno di champignon in carpaccio, manzo aromatizzato, guacamole e parmigiano croccante
-
Fiore di zucca ripieno di ricotta e porcini in tempura
Specialità locali
-
Tagliere di salumi e formaggi selezionati del territorioProsciutto \"consorzio di modena\" (salumificio vitali) capocollo - salame di cinghiale nostrano - salsiccia passita - mortadella di bologna IGP, con 4 crescentine (tigelle) montanare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Insalate e contorni
-
Cesar saladInsalata iceberg, crostini, pollo, scaglie di parmigiano e yogurt alla senape
-
Patate fritte caserecce
Golosità
-
I nostri dolci del giorno
Verdure grigliate
-
Zucchine, melanzane e radicchio rosso
Fritto misto
-
Funghi porcini, zucchine e crema frittta
Piatti vegetariani
-
Cestino di pane carasau con mousse di formaggio fresco e primavera di verdure
Primi piatti
-
Tortellini in brodo di cappone
-
Tortellacci verdi in ripieno di ricotta del casaro con pancetta affumicata nostrana, spinacini e ricotta salata
-
Gnocchetti di patate di montese e zucchine, con datterini, burrata fresca e polvere di limone
-
Tortellini senza glutine in brodo o panna
-
Paccheri con genovese di cinghiale al timo
-
Tagliolino al nero di seppia con calamari, e vongole veraci in crema di melanzane al basilico
-
Passatelli asciutti con funghi porcini in fonduta di parmigiano reggiano
Secondi piatti
-
Filetto di manzo irlandese alla giulio cesare
-
Carrè di cinghiale su schiacciata di porcini con riduzione di chianti
-
Costina di agnello lardellato su crema di carciofi ed olive taggiasche
-
Polpo scottato in crema di patate di montese con zenzero e lime disidratato
-
Spiedino di filetto di manzo su caponata di verdure estive in agrodolce e fonduta di pecorino