Menù bambini
-
Cotoletta con patatine fritte€14
-
Fusilli al pomodoro (pasta all’uovo)€10
Antipasti di pesce
-
Tiepido di gamberi e insalatina in salsa rosa€12
-
Degustazione pesci di lago€13Trota marinata agli agrumi, salmerino affumicato, persico in saor con cipolle rosse di tropea
-
Degustazione pesci di lago€13
-
Salmone agli agrumi con granella di pistacchi€12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di terra
-
Tonnarelli alla gricia€14Con guanciale di ariccia
-
Tonnarelli cacio e pepe€13
-
Rigatoni all'amatriciana€13
-
Fusilli al pomodoro fresco e basilico (pasta all’uovo)€10
-
Tortellini di carne al burro e salvia€11
-
Tonnarelli del cantinone€15
-
Ravioli al tartufo e porcini€13Ravioli ripieni di gorgonzola e noci, crema tartufata
-
Rigatoni alla carbonara€13Con guanciale di ariccia
-
Rigatoni all’amatriciana€13Con guanciale di ariccia
-
Rigatoni alla carbonara€13
Secondi piatti di pesce
-
Fritto di calamari e gamberi€18
-
Branzino ai ferri (300/400 gr)€17
-
Lavarello ai ferri del lago di garda (200/300 gr)€14Secondo disponibilità
-
Filetto di trota ai ferri del basso garda (200/300 gr)€15
Contorni
-
Patatine fritte€5
-
Verdure alla griglia€5
-
Insalata mista€5
Secondi piatti di carne
-
Costolette di agnello alla griglia€16
-
Saltimbocca alla romana€14Con prosciutto crudo di bassiano e salvia
-
Trippa alla romana (come la fà nonna francesca….)€14
-
Tagliata di manzo con rucola e grana (250 gr)€18
-
Coda alla vaccinara (quella di una volta….)€14
Antipasti di terra
-
Antipasto tipico romano (consigliato per 2 persone)€20Porchetta d’ariccia, mortadella di cinghiale al tartufo, coppa romana, salsiccia paesana, caciotta romana, pecorino romano d.o.p., fagioli con le cotiche e frittatina di zucchine
-
Caprese di mozzarella di bufala d.o.p. e pomodoro€11
-
Carpaccio di manzo marinato biologico con crema di aceto balsamico i.g.p.€12
-
Burrata pugliese con alici del mar cantabrico e pomodori secchi€13
-
Tonnarello cacio e pepe€13
-
Antipasto tipico romano€20
-
Antipasto tipico rpmano€20
Primi piatti di pesce
-
Tonnarelli del cantinone€15Cacio e pepe, gamberi e guanciale di ariccia
-
Zuppa di pesci del lago di garda€11Con pane croccante
-
Tagliolini al ragù di trota salmonata€13
-
Gnocchi al branzino€13Bocconcini di branzino, pomodori datterini e julienne di zucchine
Dolci della tradizione
-
Millefoglie sconposta€7
-
Fiocco di neve (poppella)€5Cupoline ricoperte di zucchero a velo con ripieno di crema di ricotta leggera e spumosa al gusto di vaniglia
-
Tiramisù al caffè€6
-
Moretta della nonna francesca€6Pan di spagna al cacao con cioccolato e crema al mascarpone
-
Semifreddo all’amaretto€6Con cremosa salsa al cioccolato e granella croccante
-
Millefoglie scomposta€7Con crema chantilly e frutta fresca di stagione