Menù bambini
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Cotoletta con patatine fritte
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Fusilli al pomodoro (pasta all’uovo)
Antipasti di pesce
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Tiepido di gamberi e insalatina in salsa rosa
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Degustazione pesci di lagoTrota marinata agli agrumi, salmerino affumicato, persico in saor con cipolle rosse di tropea
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Degustazione Pesci di Lago
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Salmone agli agrumi con granella di pistacchi
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Primi piatti di terra
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Tonnarelli alla griciaCon guanciale di ariccia
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Tonnarelli cacio e pepe
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Rigatoni all'Amatriciana
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Fusilli al pomodoro fresco e basilico (pasta all’uovo)
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Tortellini di carne al burro e salvia
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Tonnarelli del Cantinone
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Ravioli al tartufo e porciniRavioli ripieni di gorgonzola e noci, crema tartufata
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Rigatoni alla carbonaraCon guanciale di ariccia
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Rigatoni all’amatricianaCon guanciale di ariccia
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Rigatoni alla Carbonara
Secondi piatti di pesce
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Fritto di calamari e gamberi
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Branzino ai ferri (300/400 gr)
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Lavarello ai ferri del lago di garda (200/300 gr)Secondo disponibilità
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Filetto di trota ai ferri del basso garda (200/300 gr)
Contorni
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Patatine fritte
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Verdure alla griglia
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Insalata mista
Secondi piatti di carne
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Costolette di agnello alla griglia
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Saltimbocca alla romanaCon prosciutto crudo di bassiano e salvia
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Trippa alla romana (come la fà nonna francesca….)
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Tagliata di manzo con rucola e grana (250 gr)
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Coda alla vaccinara (quella di una volta….)
Antipasti di terra
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Antipasto tipico romano (consigliato per 2 persone)Porchetta d’ariccia, mortadella di cinghiale al tartufo, coppa romana, salsiccia paesana, caciotta romana, pecorino romano d.o.p., fagioli con le cotiche e frittatina di zucchine
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Caprese di mozzarella di bufala d.o.p. e pomodoro
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Carpaccio di manzo marinato biologico con crema di aceto balsamico i.g.p.
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Burrata pugliese con alici del mar cantabrico e pomodori secchi
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Tonnarello Cacio e Pepe
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Antipasto tipico Romano
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Antipasto Tipico Rpmano
Primi piatti di pesce
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Tonnarelli del cantinoneCacio e pepe, gamberi e guanciale di ariccia
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Zuppa di pesci del lago di gardaCon pane croccante
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Tagliolini al ragù di trota salmonata
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Gnocchi al branzinoBocconcini di branzino, pomodori datterini e julienne di zucchine
Dolci della tradizione
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Millefoglie sconposta
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Fiocco di neve (poppella)Cupoline ricoperte di zucchero a velo con ripieno di crema di ricotta leggera e spumosa al gusto di vaniglia
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Tiramisù al caffè
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Moretta della nonna francescaPan di spagna al cacao con cioccolato e crema al mascarpone
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Semifreddo all’amarettoCon cremosa salsa al cioccolato e granella croccante
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Millefoglie scompostaCon crema chantilly e frutta fresca di stagione