Le nostre specialità
-
Insalata di polpo nostrano
-
Bocconi maschi e femmine (murici)
-
Sarde marinate
-
Arselle nere
-
Cozze alla marinara
-
Cozze in salsa rossa leggermente piccante
-
Cefalo affumicato
-
Burrida fatta con la razza
-
Bottarga a fettine condita con un goccio d’olio extravergine d’oliva di stagione
-
Polenta condita con i polpetti soffocati o in rosso
-
Seppie con i piselli
-
Spaghettino con le arselle nere
-
Fregola sarda cucinata con le arselle nere
-
Spaghetto ai frutti di mare
-
Arrosto misto di pesci locali
-
Cefalo alla brace
-
Spigola
-
Orata
-
Anguilla
-
Sarago
-
Seppia
-
Calamaro
-
Mormora
-
Spigola alla vernaccia
-
Orata in verde
-
Orata al vermentino di sardegna
-
Gamberi rossi alla vernaccia
-
Frittura mista
-
Vini pregiati
-
Pecorini di sardegna
-
Dolcetti sardi
-
Seadas
-
Mostacciolo di oristano