Contorni
-
Patate al forno5
-
Misticanza con cipolla5
-
Patatine fritte5
Antipasti freddi
-
Degustazione di antipasti a’mare25
-
Tris di tartare con frutta di stagione e le nostre salsine fatte in casa24(tonno, gambero e branzino)
-
Salmone marinato, burro salato della normandia e pepe in grani18
-
Sardoncini marinati con cipolla caramellata e la nostra piadina12
-
Burrata e alici del mar cantrabrico, il suo pane profumato e i frutti rossi18
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Chiedere al personale
Primi piatti
-
Paccheri freschi mantecati con crema di pomodoro e burrata e gambero viola crudo20
-
Spaghettoni artigianale alle vongole come da tradizione12
-
Strozzapreti, cozze sgusciate, crema di patate e riduzione al fossa14
Pizze alla pala-piccola
-
Torre pedrera10Prosciutto crudo e burrata
-
Margherita7Pomodoro, mozzarella, basilico
-
Igea marina12Pomodoro, aglio, alici marinate, prezzemolo
-
Salame piccante e olive8Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, olive riviera
-
Regina margherita8Pomodoro, bufala, grana, olio evo
-
W l' italia10Pomodoro, bufala, pesto al basilico, olio evo
-
Salsiccia8Pomodoro, mozzarella, salsiccia
-
Igea marina12Tomato, garlic, marinated sardines, parsley
-
Marina beach12Pomodoro, alici del mar cantabrico, pesto al basilico, pomodori secchi, olive riviera
-
Viserbella10Stracciatella, mortadella, granella di pistacchi
-
Rivabella15Pomodoro, burrata, bresaola di tonno e misticanza condita
-
Viserba12Stracciatella, alici del mar cantabrico, cipolla caramellata
-
Marinara6Pomodoro, aglio, prezzemolo e olio evo
Antipasti caldi
-
-seppioline piastrate ai profumi del mediterraneo18
-
Gratinati misti18
-
Cerchio di branzino con spinacini saltati al burro ed erba cipollina18
-
Cozze a’mare con i crostoni di pane abbrustolito - rosse con capperi e olive12
Secondi piatti
-
Fritto misto d’amare con verdurine croccanti18
-
Fritto misto d’amare con verdurine croccanti18
-
Tataki di tonno ai due sesami, maionese all’avocado, pomodorini e caviale di soia16