Contorni
-
Fantasia di contorno€15
-
Contorni di stagione€5
Dessert
-
Zuppa inglese€8
-
Cheeskake yogurt e frutti di boscio€8
-
Cannolo di pasta filo con crema alla vaniglia e lamponi€8
-
Tortino al cioccolato con gelato all'arancio€10
-
Grate di fragole€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Vitello tonnato€15
-
Sformato di fave in porchetta con fonduta di fossa e pecorino fritto€15
-
Parmigiana di melanzane€15
-
Carpaccio di vitello con schiuma al parmigiano e cristalli di sale nero€15
-
Agnello scottadito€20
-
Frittata al tartufo estivo€15
Secondi piatti
-
Petto d'anatra al mandarino€22
-
Misto di carne ai ferri€22
-
Tagliata di vitello ai ferri con patate arrosto€22
-
Sella di coniglio in porchetta€16
-
Bocconcini di agnello con le fave€16
-
Battuta di vitello al tartufo€20
Bevande
-
Caffe espresso€3
-
Caffè, cioccolatini e biscotteria€3
-
Bar€6Amari nazionali
-
Vino al calice€5
-
Vino in caraffa 1/2€8
-
Acqua minerale it. 0,75€2
Pausa pranzo
-
Pausa pranzo€20Primo piatto, secondo, contorno, acqua minerale (escluso festivi e prefestivi)
Primi piatti
-
Risotto con asparagi e tartufo€15
-
Gnocchi con la papera€13
-
Ravioli di ricotta con verdurine di stagione€15
-
Pappardelle al ragù di agnello dei sibillini€15
-
Gnocchi zafferano, porcini e tartufo estivo€15