Antipasto
-
Polentina fritta con lardo alle erbe e pepe8
-
Uovo pochè con spinacino fresco, patate paglia e guanciale8
-
Bruschettine con patè di fegatini, caponatina di funghi, lardo e rosmarino8
-
Selezione di salumi regionali con sottaceti9
Primi piatti
-
Tortellini in crema di parmigiano reggiano 27 mesi12
-
Tagliatelle al ragù9
-
Maltagliati con ceci, pomodorini e olio al rosmarino9
-
Ravioli di ricotta con burro e salvia11
Secondi piatti
-
Tagliata di fassona piemontese16
-
Arrosto di faraona ripieno13
-
Filettino di maiale iberico con lardo14
-
Cotoletta alla petroniana14
Dessert
-
Mascarpone con amaretto e caffè4
-
Creme brulè4
-
Tortino al cioccolato con crema inglese al rhum5
-
Tagliata di frutta fresca4