Antipasto
-
Tagliere di salumi e formaggi12.0Formaggi e Salumi Abruzzesi
-
Fagottini di Bresaola8.0Bresaola e Formaggio alle Erbe
-
Carpaccio di Salmone Mantecato8.0
Primi Piatti
-
Fettuccine al Profumo di Bosco8.0Funghi Porcini e Tartufo
-
Chitarrina alla Pecorara8.0Salsiccia e Ricotta
-
Sagnette con Crema di Radicchio e Speck8.0
-
Pappardelle al Ragù di Cinghiale10.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Filetto di Maiale al Miele e Pistacchi10.0
-
Tagliata di manzo con rucola e parmigiano15.0
-
Arrosticini di Pecora12.0
Dessert
-
Tiramisù Scomposto3.0
-
Ravioli di cioccolato con scorze d'arancio4.0
-
Profitterol3.0