Secondi - carne
-
Carré d’agnello, purè di patate, cardoncelli
-
Anatra, arancia, campari, indivia belga
-
Filetto, miele, cicoria, timo
Antipasti - cotti
-
Porcini, finferli, parmigiano, mandorle, prezzemolo, patate
-
Cocotte, melanzane, pomodoro, parmigiano, basilico
-
Croquette manzo e patate, ajoli, sedano
-
Tonno rosso, panko, maionese al finocchietto, mandarino, cipolla rossa
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi - primi traiano
-
Sedani mancini, patate, paprika
-
Linguina mancini, burro, agrumi, ricciola, prezzemolo
-
Tagliolini, astice, bisque, pomodorini, cipolla
-
Bottoni, stracotto, melanzane, pomodoro, basilico, parmigiano, nocciole
Dessert
-
Bisquit cacao e olio, cioccolato fondente, caramello salato, noccioline
-
Millefoglie sbilanciato, chantilly, passion fruit
-
Cremoso al cioccolato bianco, crumble, lamponi, basilico
-
Selezione formaggi, miele, infuso alla vaniglia
-
Cannolo, crema tiramisù, cacao, caffè
Secondi - pesce
-
Astice, pomodori gialli, zucchine, rapa rossa, germogli
-
Ricciola, senape, ceci, pak choi
-
Polpo, broccolo romanesco, zafferano, olive taggiasche, affumicatura
Degustazione
-
“Evoluzione”Menù per poter viaggiare all’interno di un percorso gastronomico originale ed accogliente composto da 2 antipasti, 2 primi, 2 secondi ed 1 dessert proposto dallo chef
-
“Classico”Menù rivolto a chi desidera vivere un’esperienza gustosa e legata alla cucina più tradizionale composto da 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo ed 1 dessert proposto dallo chef
-
“Traiano”Menù dedicato a chi vuole farsi guidare senza compromessi attraverso i piatti più iconici del menù e piatti fuori carta composto da 3 antipasti, 2 primi, 2 secondi, 1 predessert, 1 dessert proposto dallo chef
Antipasti - crudi
-
Fassona piemontese, tuorlo bio, senape, worcestershire, chiodini
-
Salmone norvegese affumicato, alga nori, limone, kefir, menta
-
Scampi, nero di seppia, rapa rossa, gomasio
-
Gamberi rossi, basilico, grue di cacao
Primi - primi classici
-
Spaghetti mancini, carbonara, guanciale, pecorino romano DOP
-
Rigatoni mancini, amatriciana, guanciale, pecorino romano DOP