Antipasto
-
Insalata di mare con verdurine13
-
Polpo alla mediterranea14
-
Zuppetta di moscardini11
-
Antipasto del norcino11
-
Pesce spada marinato con prosecco e menta14
-
Sautè di cozze e vongole15
-
Alici fritte11
-
Baccalà mantecato su clorofilla di piselli14
Primi piatti
-
Spaghetti alle vongole14
-
Tagliolini con cozze, vongole e pachino14
-
Risotto alla pescatora14
-
Gnocchi alla crema di scampi13
-
Ravioli di burrata con pomodorino fresco e basilico14
-
Paccheri con polpo e finocchio selvatico16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura di calamari, gamberi, alici e verdurine15
-
Cono di spigola con verdurine croccanti16
-
Gamberoni alla griglia con citronette di mandragola18
-
Millefoglie di pesce bianco con carasau16
-
Polpo croccante su bicolore vegetale18
Contorni
-
Verdure grigliate5
-
Insalata mista5
-
Patatine fritte5
Dessert
-
Sorbetto al limone5
-
Fragole con panna5
-
Panna cotta5
-
Tagliata di frutta5
-
Crema catalana5