Antipasto
-
Insalata di Mare con Verdurine
-
Polpo alla Mediterranea
-
Zuppetta di Moscardini
-
Antipasto del Norcino
-
Pesce Spada Marinato con Prosecco e Menta
-
Sautè di Cozze e Vongole
-
Alici Fritte
-
Baccalà mantecato su Clorofilla di Piselli
Primi Piatti
-
Spaghetti alle Vongole
-
Tagliolini con Cozze, Vongole e Pachino
-
Risotto alla Pescatora
-
Gnocchi alla Crema di Scampi
-
Ravioli di Burrata con Pomodorino Fresco e Basilico
-
Paccheri con Polpo e Finocchio selvatico
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura di Calamari, Gamberi, Alici e Verdurine
-
Cono di Spigola con Verdurine croccanti
-
Gamberoni alla griglia con Citronette di Mandragola
-
Millefoglie di Pesce bianco con Carasau
-
Polpo croccante su Bicolore Vegetale
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Insalata Mista
-
Patatine Fritte
Dessert
-
Sorbetto al Limone
-
Fragole con Panna
-
Panna cotta
-
Tagliata di Frutta
-
Crema Catalana