Antipasto
-
Insalata di Mare con Verdurine13
-
Polpo alla Mediterranea14
-
Zuppetta di Moscardini11
-
Antipasto del Norcino11
-
Pesce Spada Marinato con Prosecco e Menta14
-
Sautè di Cozze e Vongole15
-
Alici Fritte11
-
Baccalà mantecato su Clorofilla di Piselli14
Primi Piatti
-
Spaghetti alle Vongole14
-
Tagliolini con Cozze, Vongole e Pachino14
-
Risotto alla Pescatora14
-
Gnocchi alla Crema di Scampi13
-
Ravioli di Burrata con Pomodorino Fresco e Basilico14
-
Paccheri con Polpo e Finocchio selvatico16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura di Calamari, Gamberi, Alici e Verdurine15
-
Cono di Spigola con Verdurine croccanti16
-
Gamberoni alla griglia con Citronette di Mandragola18
-
Millefoglie di Pesce bianco con Carasau16
-
Polpo croccante su Bicolore Vegetale18
Contorni
-
Verdure grigliate5
-
Insalata Mista5
-
Patatine Fritte5
Dessert
-
Sorbetto al Limone5
-
Fragole con Panna5
-
Panna cotta5
-
Tagliata di Frutta5
-
Crema Catalana5