Antipasti
-
Flan di verdure di stagione su crema al parmigiano
-
Uovo poche' su vellutata di cipolle
-
Antipasto rustico
-
Insalata di Mare
-
Impepata di cozze*
-
Spadellata di calamaretti* e ceci
Primi
-
Trofie cacio, uova e carciofi d'Albenga
-
Panciotti ripieni al mascarpone e asparagi su crema di parmigiano, carciofi croccanti e mandorle
-
Ravioloni di ricotta di bufala e spinaci al burro chiarificato
-
Spaghetti alla carbonara
-
Spaghetti allo scoglio
-
Spaghetti alle vongole
-
Bauletti all'astice
-
Triangoli al pesce spada
-
Mezze lune al baccala'* al profumo di limone e timo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Angus alla griglia
-
Tagliata di vitello con patate al rosmarino
-
Zuppetta di pesce con cous cous
-
Costatina di vitello alla griglia/impannata
-
Frittura di Paranza
-
Pesce spada con verdure grigliate
-
Orata alla griglia
Dessert
-
Panna cotta
-
Bunet all'Amaretto
-
Dolce della casa