Main Menu
Antipasti
-
Bresaola Valtellinese su Rucola con Gamberetti Boreali in Salsa Limone
-
Il Trittico di Bruschette Fasano
-
Prosciutto di Parma con Melone Cantalupo
-
Insalata Frutti di Mare
-
Impepata di Cozze
-
Soutè di Vongole e Cannolicchi
-
Antipasto Misto e Bufala Campana
-
Carpaccio di Tonno con Pistacchi Siciliani
Primi Piatti
-
Spaghettoni al Nettare di Scampi
-
Spaghettoni di Gragnano alle Vongole Veraci
-
Paccheri dei Mulini di Gragnano alla Pescatora
-
Maccheroni con Cozze Rucola Pecorino Romano
-
Pasta e Fagioli con Cozze alla Partenope
-
Spaghettoni di Gragnano ai Pomodorini di Collina
-
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino Uvetta Pinoli e Prezzemolo
-
Pasta e Patate con Provola Affumicata
Secondi Piatti
-
Grigliata di Pesce Misto ai Carboni Dolci
-
Pescato del Giorno in Crosta di SaleMinimo 2 persone su ordinazione
-
Trancio di Pesce Spada del Tirreno
-
Frittura Mista del Golfo
-
Scaloppine a SceltaMarsala, limone, saltimbocca alla romana/vino
-
Tagliata di Manzo su Ruchetta Pomodorini
-
Coniglio di Fossa all'Ischitana
Contorni
-
Insalata Mista
-
Insalata Verde
-
Insalata di Pomodori Aglio Basilico
-
Verdure Grigliate
-
Parmigiana di Melenzane
-
Fagiolini Lessi Aglio e Mentuccia
-
Patate al Forno o Lesse
Pizzeria "U'Criscito"
-
Pizza Marinara
-
Pizza Margherita
-
Pizza IsolaverdeCrudo Rucola Pomodorini e Scaglie di Grana
-
Pizza Capricciosa
-
Pizza SicilianaSalame piccante e Capperi
-
Pizza Quattro Stagioni
-
Pizza SpecialePer 2 persone
-
Pizza CalzoneRicotta e Salame
Dessert
-
Delizia al Limone
-
Tortino al Cioccolato
-
Macedonia Fresca in Cialda Croccante
-
Dolci Fatti in Casa
Vini
-
Cantina D'Ambra ViniBiancolella, Frassitelli, Vigna del lume
-
Cantina TommasoneBiancolella, Crazy Angels, Terradei, Pere è palummò, Pithaecusae