Antipasto
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Polpo€15Polpo piastrato, con abbinamento del\ngiorno
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Baccala€14Filetto di baccala in crosta di agrumi e\nmandorle e hummus di ceci\n
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Cuore disalmone croccante e salsa alla\nlivornese
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Vapore€17Misto di pesce e verdure al vapore e\nmaionese artigianale\n
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Antipasto misto€18Selezione di quattroassaggi a fantasia\ndellochef
Contorni
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Misto verdure al forno€7Misto di verdure fresche del giorno\n
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Patate arrosto€5Patate fresche cotte in fornocon aromi\ndall'orto
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Contorno del giornoVerdura disatgione\n
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Spinaci saltati€5Spinaci freschi in padella con aglio,olioe\npeperoncino\n
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Verdure griglia€6Misto di verdure fresche del giorno\n
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Insalata mista€5Misto di insalatine di campocon finocchi,\npomodorini, arancia e cipolla
Secondi
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Grigliata€23Calamari, gamberoni, polpo, pescato del\ngiornocon verdure distagione
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Frittura€18Calamari, gamberi e gamberoni con\npatate
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Tagliata di tonno€22Tonnoscottatocon contorno del giorno.\n
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Pescato del giornoGrigliato, al vaporeoal forno, con\ncontornoa scelta.
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Catalana di crostacei€30Gamberoni,scampi e astice con insalata\ndi frutta agrodolce
Primi piatti
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Carbonara di mare€15Spaghettiruvidi con misto di pesce fresco\nalla carbonara
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Risotto€16Risottoin base al pescatoe alla fantasia dello\nchef
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Spaghetto allo scoglio€16Spaghetti con scampi, gamberi, calamari,\ncozze, vongole e...
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Raviolo alla trabaccolara€14Ravioliripieni di patate con mistofresco di\npesce e pomodorini
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Pacchero ai crostacei€18Paccheri alsugo di crostacei misti freschi\n(in base al pescato)
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Gnocchetti di spinaci al sughetto di triglia€17Gnocchi di patate e spinaci con ragù fresco di\ntriglia