ANTIPASTO
-
POLPO€15Polpo piastrato, con abbinamento del\ngiorno
-
BACCALA€14filetto di baccala in crosta di agrumi e\nmandorle e hummus di ceci\n
-
cuore disalmone croccante e salsa alla\nlivornese
-
VAPORE€17misto di pesce e verdure al vapore e\nmaionese artigianale\n
-
ANTIPASTO MISTO€18selezione di quattroassaggi a fantasia\ndellochef
CONTORNI
-
MISTO VERDURE AL FORNO€7misto di verdure fresche del giorno\n
-
PATATE ARROSTO€5patate fresche cotte in fornocon aromi\ndall'orto
-
CONTORNO DEL GIORNOverdura disatgione\n
-
SPINACI SALTATI€5spinaci freschi in padella con aglio,olioe\npeperoncino\n
-
VERDURE GRIGLIA€6misto di verdure fresche del giorno\n
-
INSALATA MISTA€5misto di insalatine di campocon finocchi,\npomodorini, arancia e cipolla
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI
-
GRIGLIATA€23Calamari, gamberoni, polpo, pescato del\ngiornocon verdure distagione
-
FRITTURA€18Calamari, gamberi e gamberoni con\npatate
-
TAGLIATA DI TONNO€22Tonnoscottatocon contorno del giorno.\n
-
PESCATO DEL GIORNOgrigliato, al vaporeoal forno, con\ncontornoa scelta.
-
CATALANA DI CROSTACEI€30Gamberoni,scampi e astice con insalata\ndi frutta agrodolce
PRIMI PIATTI
-
CARBONARA DI MARE€15Spaghettiruvidi con misto di pesce fresco\nalla carbonara
-
RISOTTO€16risottoin base al pescatoe alla fantasia dello\nchef
-
SPAGHETTO ALLO SCOGLIO€16Spaghetti con scampi, gamberi, calamari,\ncozze, vongole e...
-
RAVIOLO ALLA TRABACCOLARA€14ravioliripieni di patate con mistofresco di\npesce e pomodorini
-
PACCHERO AI CROSTACEI€18paccheri alsugo di crostacei misti freschi\n(in base al pescato)
-
GNOCCHETTI DI SPINACI AL SUGHETTO DI TRIGLIA€17gnocchi di patate e spinaci con ragù fresco di\ntriglia