ANTIPASTO
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POLPOPolpo piastrato, con abbinamento del\ngiorno
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BACCALAfiletto di baccala in crosta di agrumi e\nmandorle e hummus di ceci\n
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cuore disalmone croccante e salsa alla\nlivornese
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VAPOREmisto di pesce e verdure al vapore e\nmaionese artigianale\n
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ANTIPASTO MISTOselezione di quattroassaggi a fantasia\ndellochef
CONTORNI
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MISTO VERDURE AL FORNOmisto di verdure fresche del giorno\n
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PATATE ARROSTOpatate fresche cotte in fornocon aromi\ndall'orto
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CONTORNO DEL GIORNOverdura disatgione\n
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SPINACI SALTATIspinaci freschi in padella con aglio,olioe\npeperoncino\n
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VERDURE GRIGLIAmisto di verdure fresche del giorno\n
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INSALATA MISTAmisto di insalatine di campocon finocchi,\npomodorini, arancia e cipolla
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SECONDI
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GRIGLIATACalamari, gamberoni, polpo, pescato del\ngiornocon verdure distagione
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FRITTURACalamari, gamberi e gamberoni con\npatate
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TAGLIATA DI TONNOTonnoscottatocon contorno del giorno.\n
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PESCATO DEL GIORNOgrigliato, al vaporeoal forno, con\ncontornoa scelta.
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CATALANA DI CROSTACEIGamberoni,scampi e astice con insalata\ndi frutta agrodolce
PRIMI PIATTI
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CARBONARA DI MARESpaghettiruvidi con misto di pesce fresco\nalla carbonara
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RISOTTOrisottoin base al pescatoe alla fantasia dello\nchef
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SPAGHETTO ALLO SCOGLIOSpaghetti con scampi, gamberi, calamari,\ncozze, vongole e...
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RAVIOLO ALLA TRABACCOLARAravioliripieni di patate con mistofresco di\npesce e pomodorini
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PACCHERO AI CROSTACEIpaccheri alsugo di crostacei misti freschi\n(in base al pescato)
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GNOCCHETTI DI SPINACI AL SUGHETTO DI TRIGLIAgnocchi di patate e spinaci con ragù fresco di\ntriglia