Antipasti
-
Antipasto soleTonno, spada e salmone affumicati con burro e crostini, pancetta e salame nostrani, sautè di cozze.
-
Antipasto lagoSardina e scardola sott’olio con polenta, pesciolino fritto e in carpione, trota affumicata, filetto fritto di pesce di stagione.
-
Affettati misti con sott’oli
-
Pancetta e salame nostrani
-
Prosciutto crudo e melone(nei mesi estivi)
-
Sautè di cozze con crostoni
-
Tonno, spada e salmone affumicati con burro e crostini
-
Sardine di lago sott’olio con polenta
-
Scardole salate con polenta
-
Pesciolino fritto
Primi piatti
-
Gnocchetti di patate al ragù o pomodoro
-
Casoncelli alla bergamasca con burro e salvia
-
Pennette ai funghi porcini
-
Spaghetti al ragù o pomodoro
-
Linguine allo scoglio
-
La pentolaccia
-
Tagliatelle granchi e gamberetti
-
Spaghetti alle vongole veraci
-
Linguine zucchine e gamberetti
-
Linguine scampi e gamberetti
-
Pennette alle scardole
-
Pennette alla trota affumicata
-
Pennette al salmone
-
Gnocchetti di patate ai gamberetti
-
Spaghetti ai frutti di mare
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Arrosto di vitello al forno
-
Scaloppe ai funghi porcini
-
Fesa di vitello ai funghi porcini
-
Bistecca di cavallo alla griglia
-
Filetto di manzo alla griglia
-
Filetto di manzo in salsa al pepe verde
-
Scaloppa al vino bianco o al limone
-
Paillard di manzo
-
Vitello tonnato(nei mesi estivi)
-
Roast beef(nei mesi estivi)
-
Tinca ripiena al forno con polenta
-
Filetto di salmerino alla griglia
-
Filetto di salmerino in crosta di patate e zucchine
-
Coregone alla griglia
-
Sardine di lago
-
Filetti di pesce persico
-
Gamberoni in guazzetto piccante
-
Orata alla griglia
-
Branzino/filetto di branzino alla griglia
-
Grigliata di gamberoni e scampi
-
Salmone alla piastra