Per continuare
-
Calamari ripieni di orzo perlato e gamberi, verdure croccanti\t€25
-
Anatra, frutti di bosco, bietole glassate e patate\t€25
-
Spiedini di gamberi, schiacciata di patate e verza caramellata, salsa teriyaki\t€25
-
Grigliata mista pesce, verdure di stagione\t€35
-
Filetto pesce bianco, verdure al vapore\t€25
-
Degustazione crudo di mare\t€39
-
“brodetto”, la zuppa di pesce alla veneziana\t€25
-
Costata di choco beef (peso circa 1 kg)\t€75
-
Filetto salmone scozzese in cottura shock su tre consistenze di patate\t€25
Pasta & riso
-
Trofie al pesto genovese\t€19
-
Risotto nero con seppia, crema di basilico e zafferano\t€19
-
Fettuccine con scampi, vongole e zafferano\t€25
-
Taglierini verdi alle bietole, cozze e calamaretti\t€19
-
Tortelli di zucca mantovana, burro e salvia\t€19
-
Ravioli di branzino con olive, pinoli e pomodorini secchi\t€19
-
Risotto gamberi rossi, lime e champagne\t€25
-
Scialatielli ai frutti di mare\t€25
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per cominciare
-
Il gran crudo di pesce e crostacei del soho\t€79
-
Capesante gratinate al forno\t€25
-
Polpo croccante su crema di patate\t€19
-
Carpaccio di salmone, maggiorana e maionese wasabi\t€19
-
Vellutata di ceci, gambero scottato al rosmarino\t€19
-
Tortino di melanzane su crema al curry\t€19
-
Cappon magro alla nostra maniera rivisitata\t€19
-
Piccola degustazione pesce crudo\t€25
-
Calamaretti al pesto genovese\t€19
Per concludere
-
Torta integrale al limone, gelato alla frutta\t€9
-
Torta bassa al cioccolato fondente, gelato alla crema\t€9
-
Sorbetto alla frutta di nostra produzione\t€9
-
Trigusto cioccolato, croccante di cereali alla gianduia\t€9
-
Bavarese yogurt greco, ‘’zest’’ di arance siciliane\t€9
-
Pera cotta al forno, cioccolato al peperoncino\t€9
-
Cremoso cioccolato bianco, fragole fresche e cialde croccanti\t€9