Per Continuare
-
Calamari Ripieni Di Orzo Perlato E Gamberi, Verdure Croccanti\t
-
Anatra, Frutti Di Bosco, Bietole Glassate E Patate\t
-
Spiedini Di Gamberi, Schiacciata Di Patate E Verza Caramellata, Salsa Teriyaki\t
-
Grigliata Mista Pesce, Verdure Di Stagione\t
-
Filetto Pesce Bianco, Verdure Al Vapore\t
-
Degustazione Crudo Di Mare\t
-
“Brodetto”, La Zuppa Di Pesce Alla Veneziana\t
-
Costata Di Choco Beef (Peso Circa 1 Kg)\t
-
Filetto Salmone Scozzese in Cottura Shock Su Tre Consistenze Di Patate\t
Pasta & Riso
-
Trofie Al Pesto Genovese\t
-
Risotto Nero Con Seppia, Crema Di Basilico E Zafferano\t
-
Fettuccine Con Scampi, Vongole E Zafferano\t
-
Taglierini Verdi Alle Bietole, Cozze E Calamaretti\t
-
Tortelli Di Zucca Mantovana, Burro E Salvia\t
-
Ravioli Di Branzino Con Olive, Pinoli E Pomodorini Secchi\t
-
Risotto Gamberi Rossi, Lime E Champagne\t
-
Scialatielli Ai Frutti Di Mare\t
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per Cominciare
-
Il Gran Crudo Di Pesce E Crostacei Del Soho\t
-
Capesante Gratinate Al Forno\t
-
Polpo Croccante Su Crema Di Patate\t
-
Carpaccio Di Salmone, Maggiorana E Maionese Wasabi\t
-
Vellutata Di Ceci, Gambero Scottato Al Rosmarino\t
-
Tortino Di Melanzane Su Crema Al Curry\t
-
Cappon Magro Alla Nostra Maniera Rivisitata\t
-
Piccola Degustazione Pesce Crudo\t
-
Calamaretti Al Pesto Genovese\t
Per Concludere
-
Torta Integrale Al Limone, Gelato Alla Frutta\t
-
Torta Bassa Al Cioccolato Fondente, Gelato Alla Crema\t
-
Sorbetto Alla Frutta Di Nostra Produzione\t
-
Trigusto Cioccolato, Croccante Di Cereali Alla Gianduia\t
-
Bavarese Yogurt Greco, ‘’zest’’ Di Arance Siciliane\t
-
Pera Cotta Al Forno, Cioccolato Al Peperoncino\t
-
Cremoso Cioccolato Bianco, Fragole Fresche E Cialde Croccanti\t