Antipasto
-
Piovra Sautè al Profumo di Agrumi19
-
Carpaccio di Pesce crudo con Agrumi e Olio del Garda20
-
Gamberoni al Vapore con Perle di Melone19
-
Capesante Dorate con verdure Croccanti su delicata di Rucola21
-
Salmone Affumicato in Casa al legno di Ciliegio con tartare di Avocado e Crema Balsamica19
-
Carpaccio di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano19
Primi Piatti
-
Tagliolini neri fatti in casa con Capesante e Zucchine19
-
Tagliatelle fatte in Casa con Calamaretti e Datterini18
-
Spaghetti alla Chitarra con Pesto e Concassè di Pomodoro16
-
Bigoli in Salsa16
-
Lasagne alla Buranella17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Grigliata di Pesce con Crostoni di Polenta e Verdure alla Piastra ( min 2 pers)24
-
Scampi alla Griglia24
-
Treccia di Branzino e Salmone con Salsa di Asparagi Bianchi8.5
-
Costolette di Agnello al Miele22
-
Filetto di Manzo alla Griglia, al pepe Verde o al Madeira24
-
Chateaubriand con Verdure alla Griglia26