Secondi di pesce
-
Pescato del giorno (all'etto)
-
Ciambotto (zuppa di pesce)Solo su prenotazione
-
Polipo arrosto con crema di fave
-
Seppioline ripiene della nonna alla viestana
-
Cotoletta di pollo con patatine
-
Frittura mista calamari e gamberi
-
Tataky di tonno e popcorn di sesamo
-
Bombette pugliesi
-
Frittura di paranza
-
Trancio di spada con salsa verde
-
Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana
Drinks
-
Bottle of water
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Insalata mista
-
Friggitelli e pomodorino
-
Patate, carciofi, olive e capperi
-
Patatine fritte
-
Verdure alla griglia
Primi piatti
-
Carbonara di mare con calamarata
-
Orecchiette al pomodoro e cacioricotta
-
Scialatielli alle delizie di mare
-
Paccheri all'aragosta (min. 2 persone)
-
Orecchiette cime di rapa e pane alle alici
-
Paccheri all'astice (min. 2 persone)
-
Troccolo alle vongole lupino
-
Gnocco di patate con cozze, pomodorini e rucola
-
Lasagna
-
Quadroni di cernia e pistacchi
Dessert
-
Dolce della casa
-
Sorbetto al limone
-
Frutta
Antipasti
-
Crudo di mare2 gamberi rossi, 3 scampi, 2 ostriche
-
Cozze fritte
-
Antipasto scialiMix di antipasti della casa
-
Insalata di mare
-
Cicoria del nostro orto con crema di fave e crostoni di pane
-
Bruschetta tipica viestana con verdure sott'olio
-
Cozze ripiene alla viestana
-
Alici marinate
-
Tartare di tonno al profumo di lime
-
Polpette di pesce e crema di peperone giallo
-
Bruschetta pugliese con rucola selvatica
-
Carpaccio di salmone marinato al limoncello e menta
-
Parmigiana di mare e stracciatella
-
Impata di cozze con crostoni di pane
Formaggi
-
Caciocavallo alla brace
-
Burrata pugliese con crema di capperi del gargano e pomodori secchi