Antipasti
-
Finissima di Carciofi Freschi croccanti con Mandorle tostate, Scaglie di Grana e Salsa Limoncella
-
Battuta di Vitello al coltello con Tavolozza ai 5 Colori
-
Cocotte di Fonduta con Uovo al Paletto e scaglie di Tartufo Nero
-
Millefoglie di Parmigiano e Mais con Funghi Porcini e Capesante, su Crema di Porri
-
Vitello Tonnato all'Antica Maniera
Primi Piatti
-
Risotto Carnaroli, mantecato al Taleggio, con Cipolla Caramellata croccante e Nocciole
-
Tajain all'Uovo, di nostra produzione, con Ragù di Cinghiale
-
Gnocchi di Patate, di nostra produzione, con Cremoso al Castelmagno
-
Agnolotti Piemontesi, di nostra produzione, al Sugo d'Arrosto
-
Maltagliati al Grano Saraceno con Crema di Granchio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Hamburgerone di Manzo 200 gr. con Pancetta affumicata e Gorgonzola
-
Galletto Speziato e Cotto alla Griglia con Chips di Polenta e salsa alla Birra
-
Tagliata di Manzo con Finissima di Carciofi Freschi
-
Zuppetta di Pesce del Tirreno con Crostone di Pane all'Aglio
-
Filetto di Maialino con Riduzione al Nebbiolo
Contorni
-
Patate Fritte *
-
Insalata Verde o Mista
-
Verdure Grigliate
-
Insalatona \"Mediterranea\" (Lattuga, Rucola, Pomodori e Mozzarella di Bufala)
-
Insalatona \"Caesar\" (Gentilina, Crostini, Pollo Grigliato, Grana, Bacon croccante, Pomodorini, Salsa Caesar)
-
Insalatona \"Girasole\" (Lattuga, Radicchio, Uova Sode, Tonno, Mais)
-
Insalataona \"Honey\" (Misitcanza, Père, Noci, Emmental, Crostini e Miele)
Dessert
-
Bounet
-
Cheesecake ai Frutti di Bosco
-
Crostatina al Limone
-
Soufflé al Mango e Cocco
-
Tarte Tatin alle Mele e Cannella
-
Tortino al Cioccolato Bianco e Pistacchio