ANTIPASTI
-
Carpaccio di ricciola su salsa Ceviche allo zenzero, coriandolo, insalatina di sedano e germogli, pepe rosa27
-
Calamaro ripieno in brodetto di vongole veraci e gamberi26
-
Capasanta scottata su crema di mandorle e caviale di aringa27
-
Polpo ai ferri e asparagi di mare su letto di patate rosolate, concassé di pomodoro e harissa con brunoise di verdura26
-
Tartare di filetto al coltello, uovo cotto a bassa temperatura, capperi, acciughe, cipolla rossa di tropea e senape antica25
-
Uovo in camicia su purè di patate tartufate, crema al Parmigiano Reggiano 36 mesi e tartufo nero24
FIRST COURSES
-
Spaghetti cacio e pepe con tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo26
-
Fusilloni alle vongole affumicate, crema di broccoli, bottarga 5 recensioni , salsa peruviana al peperoncino, crumble di pane24
-
Vellutata di ceci con seppia scottata, zest di lime e riso nero canadese selvaggio croccante24
-
Risotto alla zucca con caprino, tartufo nero e semi di zucca fritti26
-
Raviolo integrale ripieno di castagne e mascarpone, foie gras scottato, finferli e crema di pere26
-
Pappardelle al Recioto bianco di Gambellara con ragù d’oca e tartufo nero24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
FISH MAIN COURSES
-
Tonno con crema di piselli al wasabi, sesamo nero caramellato e olio di Annatto28
-
Black cod su umami di pomodoro e crumble di pane ai multicereali30
-
Filetto di rombo al forno con porcini e patate30
-
Sogliola a la meunière con verdurine e pomme nature56
-
Gran zuppa di pesce con crostoni di pane pugliese38
MEAT MAIN COURSES
-
Petto di faraona con carciofi e tartufo nero28
-
Guancia di manzo brasata all’amarone con purè di patate30
-
Filetto di Scottona al pepe verde con flan di zucca30
-
Donuts di ceci alla curcuma e pane panko con maionese vegana e CIBOCI con quinoa soffiata24
GRILLED
-
Scampi e gamberoni con maionese alla curcuma e zenzero35
-
Filetto di branzino con patate alla provenzale26
-
Entranha di black angus “Greater Omaha” con salsa chimichurri e patate alla provenzale32
-
Filetto di Scottona con patate alla provenzale26
DESSERT
-
La nostra Tarte Tatin mela e cannella con salsa al Marsala e gelato al fior di latte12
-
Torta delle rose con salsa alla vaniglia12
-
Tartelletta al cioccolato, cremoso alle arachidi, composta di banane e gelato al caramello salato12
-
Tortino caldo al cioccolato fondente 70% con cuore di latte e gelato al cioccolato12
-
Selezione di sorbetti di nostra produzione (fragola, maracuja, ananas / zenzero)10
-
Sweet Heart - Composizione del pasticcere per 2 persone23
-
Selezione di formaggi con marmellate e mostarde20
RAW SEAFOOD
-
PLATEAU ROSE & SAPORI803 Scampi imperiali Porcupine, 3 gamberi rossi di Mazara del Vallo Prima scelta, 1 ostrica Gillardeau, 1 ostrica Fine de Claire, ricciola in salsa ceviche, dadolata di capasanta al pepe di Timut, sashimi di salmone selvaggio
-
Carpaccio di ricciola su salsa Ceviche allo zenzero, coriandolo, insalatina di sedano e germogli, pepe rosa27
MY PLATEAU
-
Scampi imperiali Porcupine10Prezzo al pezzo
-
Gambero rosso di Mazara del Vallo prima scelta8Prezzo al pezzo
-
Ostrica Gillardeau5Prezzo al pezzo
-
Ostrica Fine de Claire5Prezzo al pezzo