Contorni
-
Verdure cotte€6
-
Insalata mista€5
-
Insalatona tonno, formaggio e sottaceti€9
-
Patatine fritte€4
-
Insalata verde€4
Secondi di carne
-
Cotoletta pollo€8
-
Cotoletta alla milanese€9
-
Paillard€7
-
Scaloppina alla pizzaiola€9
-
Scaloppina al limone€9
-
Polpette al sugo€8
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi di pesce
-
Prerier choix€40(vivaneau rouge, darade, mérou, achigan)
-
Gamberoni* ai ferri€15
-
Fritto di paranza€14
-
Fritto calamari e gamberi*€16
-
Zuppa di scoglio€18(minimo 2 persone) (su ordinazione)
-
Pesce spada* panato€13
-
Fritto di calamaretti*€16
-
Prima scelta€60(denfice, sarago, cemia, spigola)
-
Pesce spada alla pizzaiola o alla brace€12
-
Pescatrice panata alla griglia (al kg)€40
-
Tonno brace€14
Primi piatti
-
Fusilli gamberi e zucchine€13
-
Linguine/spaghetti allo scoglio* (rossa)€15
-
Linguine con rana pescatrice€18
-
Pasta ai gamberoni*€15
-
Sagne alla leccese€8
-
Tagliolini spada e melanzane€15
-
Risotto alla marinara*€18
-
Tagliatelle al ragù€9
-
Spaghetti al pomodorino \"scattarisciato\€9
-
Pasta fresca alla marinara* (bianca)€15
-
Spaghetti alle cozze€12
-
Penne all'arrabbiata€9
-
Spaghetti alle vongole€15
-
Tubetti fagioli e cozze (minimo 2 porzoni)€15
-
Spaghetti aglio olio e peperoncino€8
-
Orecchiette cime di rapa (con acciuga)€10
-
Linguine agli scampi*€15
-
Pasta fresca pomodoro e basilico€8
-
Spaghetti al pomodoro€6
-
Ravioli pasticciati€9
Antipasti
-
Carpaccio bresaola e grana€9
-
Fantasia di mare*€12
-
Carpaccio di pesce spada€8
-
Bruschette pomodoro€4
-
Frisa olio e pomodoro€5
-
Antipasto contadino€9
-
Pepata di cozze€8
-
Soutè di cozze€8
-
Insalata di mare*€10
-
Purea di fave con cicorie, peperoni verdi e crostini di pane€10
-
Gamberi in salsa cocktall€10
-
Caprese€6
-
Antipasti misti per 2 pers.€26
Bevande
-
Bibite in barattolo€2.5
-
Birra nazionale 33 cl€2.5
-
Birra Nazionale 66 cl€4
-
Sorbetto al limone€2
-
Vino della casa calice 1/4lt€4
-
Frutta€3
-
Sgroppino (con vodka)€4
-
Amaro nazionale€3
-
Acqua 1 lt€2