Per iniziare...
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Selezione di prodotti tipici della Contea con salumi, formaggio e funghi porcini sott’olio
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Tagliere del cacciatore con i migliori salumi di selvaggina
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Petali di bresaola della Valtellina, carpacciati con rucola e Parmigiano a scaglie
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Piccoli Sciatt saraceni su misticanza di insalatine di campo
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Uovo morbido in manto di pancetta dolce al pepe su passatina di asparagi selvatici
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Piccola tartare di branzino con chutney di pomodoro confit e olio profumato al lime
Per poi proseguire...
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Pizzoccheri Saraceni lavorati alla tellina
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Spaghetti di grano duro padellati al pomodoro fresco e basilico
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Risottino Carnaroli mantecato al Brandy con cuore al tuorlo d’uovo e petali di Mangalica affumicato
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Gnocchetti rustici alla farina di castagne lavorati al fine intingolo di cervo e funghi porcini
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Piccoli canederli bormini in brodo chiarificato di carne
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Minestra ortolana di verdure estive
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Crema vellutata ai finferli, porri verdi e patate
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Passatina di pomodoro fresco con paccheri di Gragnano gratinati alle capesante, scampi e zucchine trombetta
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Orecchiette di grano duro padellate al ragù di gamberi e calamari con pomodorini e broccoletti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
E adesso gustatevi...
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Tagliatina di manzetta prussiana alla parilla con salsa chimichurry
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Guanciale di vitellone in salsa al luppolo selvatico e malto con polenta mogna della Valtellina
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Pancia di maialino CBT con salsa alla liquirizia, miele e caffè con patate della monda al timo
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Filetto di tonno scottato agli aromi orientali
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Polenta morbida di grano saraceno e mais con montato di baccalà al Prosecco della Valdobbiadene e crema di latte d’alpe
Puoi scegliere anche...
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Patate della monda saltate al timo
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Verdure di stagione alla griglia
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Verdure al vapore
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Insalata mista di stagione
E per finire le golose tentazioni...
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Classico crème caramel profumato alla vaniglia Thai
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Tiramisù della tradizione italiana profumato al caffè espresso
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Biancomangiare al latte di mandorla con morbido al lampone e pistacchio di Bronte
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Crema cotta ai due cioccolati con polvere di brownie alla cannella
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Carpaccio di ananas marinato al Moscato e lavanda con cremoso brinato al fior di latte
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Sorbetto lavorato a piacere con taneda o amaro braulio
…CONDITE AL TAVOLO
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Tartare di manzo condita al tavolo con le sue classiche guarniture
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Tartare di cervo condita al tavolo con mele, cipolla, pepe, olio extra vergine, limone e ginepro