Per iniziare...
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Selezione di prodotti tipici della contea con salumi, formaggio e funghi porcini sott’olio15
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Tagliere del cacciatore con i migliori salumi di selvaggina17
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Petali di bresaola della valtellina, carpacciati con rucola e parmigiano a scaglie12
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Piccoli sciatt saraceni su misticanza di insalatine di campo13
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Uovo morbido in manto di pancetta dolce al pepe su passatina di asparagi selvatici14
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Piccola tartare di branzino con chutney di pomodoro confit e olio profumato al lime25
Per poi proseguire...
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Pizzoccheri saraceni lavorati alla tellina13
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Spaghetti di grano duro padellati al pomodoro fresco e basilico12
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Risottino carnaroli mantecato al brandy con cuore al tuorlo d’uovo e petali di mangalica affumicato15
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Gnocchetti rustici alla farina di castagne lavorati al fine intingolo di cervo e funghi porcini14
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Piccoli canederli bormini in brodo chiarificato di carne12
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Minestra ortolana di verdure estive10
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Crema vellutata ai finferli, porri verdi e patate12
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Passatina di pomodoro fresco con paccheri di gragnano gratinati alle capesante, scampi e zucchine trombetta15
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Orecchiette di grano duro padellate al ragù di gamberi e calamari con pomodorini e broccoletti17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
E adesso gustatevi...
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Tagliatina di manzetta prussiana alla parilla con salsa chimichurry22
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Guanciale di vitellone in salsa al luppolo selvatico e malto con polenta mogna della valtellina24
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Pancia di maialino cbt con salsa alla liquirizia, miele e caffè con patate della monda al timo22
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Filetto di tonno scottato agli aromi orientali26
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Polenta morbida di grano saraceno e mais con montato di baccalà al prosecco della valdobbiadene e crema di latte d’alpe24
Puoi scegliere anche...
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Patate della monda saltate al timo6
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Verdure di stagione alla griglia6
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Verdure al vapore6
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Insalata mista di stagione6
E per finire le golose tentazioni...
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Classico crème caramel profumato alla vaniglia thai7
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Tiramisù della tradizione italiana profumato al caffè espresso8
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Biancomangiare al latte di mandorla con morbido al lampone e pistacchio di bronte8
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Crema cotta ai due cioccolati con polvere di brownie alla cannella8
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Carpaccio di ananas marinato al moscato e lavanda con cremoso brinato al fior di latte8
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Sorbetto lavorato a piacere con taneda o amaro braulio7
…condite al tavolo
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Tartare di manzo condita al tavolo con le sue classiche guarniture24
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Tartare di cervo condita al tavolo con mele, cipolla, pepe, olio extra vergine, limone e ginepro26