Dolci
-
Tiramisù classico€8
-
Panna cotta al mosto d’uva€8
-
Carpaccio d’ananas al maraschino€8
-
Millefoglie scomposto alle fragole€8
-
Cheese cake ai frutti di bosco€8
Antipasti
-
Fagottino di pasta fillo con melanzane e mozzarella di bufala€10
-
Tortino di cipolla rossa con filetti di alici marinate e veli di pane croccante€10
-
Terrina di verdure con crema di mascarpone pomodori secchi e olio al basilico€9
-
Selezione di pecorini toscani e confettura di frutta€12
-
Gran piatto di salumi della val di chiana e crostini di fegatini€12
-
Lady tartare di manzo uovo candito e insalatina di campo€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti
-
Classica pappa al pomodoro€10
-
Linguine scampi e zucchine€15
-
Tortelli di patate con ragù toscano€13
-
Pici alla norcina€14Salsiccia, pancetta, funghi e tartufo
-
Risotto ai funghi porcini e pecorino senese€13
-
Fusillone con pesto alla siciliana€12
-
Zuppa di verdure alla lucchese€10
-
Carbonara di pesce e cipolla croccante€15
Secondi piatti
-
Galletto al mattone con patate arrosto€16
-
Filetto di cinta senese al tartufo con flan di spinaci€24
-
Gamberone al curry con tortino di riso pilaf€22
-
Tagliata di manzo con rucola e grana€22
-
Filetto di manzo con funghi porcini€28
-
Guancia di vitellone con patate contadine€18
-
Classica bistecca alla fiorentina con verdure alla griglia e patate arrosto (100gr)€6
Contorni
-
Verdure alla griglia€8
-
Patate arrosto€7
-
Insalate€6
-
Patatine fritte€6
-
Spinaci aglio olio e peperoncino€7
Insalate
-
Insalata fumé€16Lattuga, rucola, pomodorini pachino, salmone affumicato, crostini di pane, lime e salsa affumicata
-
Insalata vegetariana€14Lattuga, pomodori, rucola, mais, carote, cetriolo, crostini di pane e uova
-
Insalata caprese€15Pomodoro, mozzarella di bufala, origano e basilico
-
Insalata nizzarda€14Lattuga, fagiolini, patate, uova, tonno, olive, acciughe, cipolla rossa e basilico
-
Insalata caesar€14Lattuga, pomodori, petto di pollo, parmigiano, crostini, noci, salsa con acciughe e capperi
-
Insalata greca€14Lattuga, pomodori, cetrioli, cipolla rossa, olive, feta, origano e basilico