Antipasti
-
Marinato di alici, pesce spada e salmone
-
Tartare di tonno con brunoise di verdurine crude al balsamico
-
Speck di cinghiale con formaggio di capra
-
Polpo arrostito in doppia cottura su crema di ceci
Dessert e dolici fatti in casa
-
Cream carmel
-
Soufflé al cioccolato
-
Cheesecake al caramello salato
-
Panna cotta al cioccolato oppure frutti di bosco
-
“Tramonto” torta alla vaniglia con glassa al mandarino
-
Tiramisù
-
Delizia al limone
-
“Caprese” al cioccolato
-
Ricotta e pera
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Farinacei & riso
-
Primo piatto dal menu del giorno
-
Risotto allo zafferano con e carpaccio di gamberetti rossi
-
Spaghetti e vongole
-
Scialatielli fatti in casa alle delizie del mediterraneo
-
Ravioli ripieni con burrata di bufala e crema al limone
Carni
-
Carrè d’agnello in crosta di erbette
-
Scaloppa di vitello agli agrumi della “divina”
-
Formaggi italiani
-
Filetto di manzo con salsina al pepe verde
-
Secondo piatto dal menu del giorno
Proposte vegetariane & senza glutine
-
Hamburger di verdure al forno con capriccio dell’orto
-
Parmigiana di melanzane
-
Omelette al formaggio con verdure alla griglia
-
Insalata caprese al profumo di basilico
Vini passiti & liquori
-
Liquore “concerto” di erbe aromatiche e caffè d’orzo – badia tramonti
-
Passito pantelleria – kufurà
-
Passito annodiociotto – romagnoli
Pesce
-
Dalla rete del pescatore specialità di pesce del giorno