Dolci
-
Crema al profumo di finocchietto, albume cotto nel latte e crumble croccante€7
-
Pansarole di apricale con zabaione al vermentino€7
-
Tortino di castagne con gelato al pistacchio€7
-
Latte dolce fritto, coulis ai frutti di bosco e cremoso al cioccolato€7
Primi
-
Pasta sciancà al sugo di capùn€18\"Pasta strappata\" pasta fresca al ragù di scorfano
-
Mandilli de saea alla portofino€14\"Fazzoletti di seta\" pasta fresca al pesto, patate e fagiolini
-
Lasagne tordellate€16Lasagne al piatto al sugo
-
Tortelli bastardi€18Tortelli di farina di castagna ripieni di bollito con fonduta di toma
-
Fregamài di oneglia€16Pasta fresca in brodo di coniglio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Calamaretti alla sanremese€20Calamari in umido con patate, olive, trombette e pinoli
-
Zuppa di budego€20Zuppa al sugo di rana pescatrice
-
Ciuppin€22Passato di pesce locale
-
Sbira€16Zuppa di trippa e midollo
-
Coniglio ripieno al profumo di vermentino€18Rolle di coniglio ripieno
Selezione di carne Dry Aged
-
Vacca Granda€70
-
Tomahawk Black Angus Irlanda€70
-
Tomahawk scottona Polonia€60
-
Frisona Portogallo€90
-
Merida€50Scottona galiziana
Antipasti
-
Stecchi genovesi€16Spiedo impanato e fritto di guancia, cappello del prete e lingua
-
Polpo degli zavorristi€18Patè di polpo, bottarga e crema di pomodoro
-
Bagnun di acciughe€14Zuppa di acciughe e pomodoro
-
Piccolo bollito alla ligure€16Bollito di guancia, lingua e cappello del prete
-
Frandura di montalto€14Torta di patate e toma locale