Antipasti
-
Il tagliere di salumi del podere13
-
Soffice di patate al prezzemolo e limone polpo arrosto e olive11
-
Coscetta di pollo al rigatino verdure grigliate e salsa al peperone10
-
Selezione di formaggi con le nostre confetture e miele14
-
Crostone con spinaci, uovo morbido e fonduta di pecorino9
Primi
-
Pici all’aglione con i suoi fiori e steli13
-
Riso maremma mantecato alla crema di piselli e zenzero caprino e animelle glassate12
-
Gnocchi di patate con ragù di cinghiale, pinoli tostati e pecorino stagionato13
-
Tagliolini al limone, pesto di fave, vongole veraci e pecorino15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Tagliata di vitellone bianco con lardo da noi marinato con spezie ed erbe aromatiche18
-
Costolette di maiale glassate con carote al dragoncello15
-
Baccalà in panatura alle erbe passatina di ceci, ceci croccanti e petali di pomodoro candito16
-
Bistecca alla fiorentina5
Dessert
-
Il profitterol a modo nostro6
-
Steccamisù con savoiardo artigianale e soffice al caffè6
-
La torta al limone, meringhe, cioccolato e caramello6
-
Tortino di mele con crema alla cannella e gelato alla vaniglia6