Menù alla carta
-
Risotto giallo alla milanese con ossibuchi€. 25,00
Piatto unico
-
Risotto giallo alla milanese con ossibuchi€. 25,00
Insalatone
-
Taormina: lattuga, spada affumicato, arance, finocchi€. 15,00
-
Greca: lattuga, pomodori, cipolla rossa, cubetti di feta, peperoni, olive taggiasche€. 13,00
-
Lodigiana: lattuga, uovo sodo, carote, pere, noci, raspadura€. 12,00
-
Estiva: bresaola, burrata, rucola e riduzione al balsamico€. 15,00
Antipasti
-
Polpo, gamberi, patate e pomodorini€. 22,00
-
Cozze alla tarantina€. 14,00
-
Selezione di salumi con gnocco fritto e la sua giardiniera, raspadura€. 15,00
-
Degustazione di formaggi con confetture e miele€. 13,00
-
Alette di pollo aromatizzati al bbq€. 10,00
-
Anelli di cipolla pastellati alla birra€. 8,00
-
Frittino del rondò€. 11,00
-
Tris di bruschette (con pomodorini - stracciatella di burrata, filetti di acciughe e pomodoro secco - caponatina)€. 12,00
Primi
-
Spaghetti alla chitarra con vongole e bottarga€. 18,00
-
Pici con le aragostelle€. 23,00
-
Paccheri con zafferano, speck, fiori di zucca e fonduta di casera€. 15,00
-
Risotto ai frutti di mare€. 15,00
-
Orecchiette con broccoli, acciughe, olive taggiasche e pomodorini€. 14,00
Secondi
-
fritto misto 5 recensioni€. 23,00
-
Grigliata mista di pesce€. 25,00
-
Cotoletta di vitello in padella al burro chiarificato classica€. 25,00
-
Cotoletta di vitello in padella al burro chiarificato farcita: - la lodigiana (crudo san daniele, rucola e raspadura) - la bologna (mortadella, stracciatella di burrata e granella di pistacchi) - la parmigiana€. 29,00
-
Filetto di manzo con crema al cognac e zola€. 25,00
-
Vitello tonnato con la sua salsa€. 17,00
-
Tomahawk beef€. 5,00/hg.
Contorni di stagione dello chef
-
Contorni di stagione dello chef€. 5,00