Antipasti
-
Degustazione terra mossaLa nostra selezione a centro tavola, percorso di 4 portate (x2 persone) (burratina, formaggi e salumi, 2 antipasti del giorno dello chef)
-
Melanzana ripiena di funghi porciniServita con clorofilla al basilico, crema di caciocavallo e coulis di pomodorino ciliegino
-
Burratina pugliese su letto di gazpacho di datterino rossoCon crostini di pane fritto decorata con polvere di olive leccina
-
Cialledda pugliese rivisitataServita con gambero rosso* e coulis di datterino rosso servito con acqua di mare cialledda: insalata estiva tipica con pomodoro giallo e rosso, cocomero barattiero, cipolla rossa e frisellina
-
Selezione di formaggi con chutney (confetture)
-
Selezione di salumi italiani
-
Baccala’ in tempuraServito con cipolla rossa caramellata e salsa vin cotto ai fichi
-
Crostino di pane fritto con carpaccio di wagyu a5Stracciatella e pistacchio
-
Gran tagliere di salumi e formaggiSelezionati accompagnati da confetture
-
Polpo in doppia cottura con rape stufateServito con salsa di arachidi
-
Tartare di tonnoPinna gialla con mandorle tostate*
Insalatone
-
Insalatona mistaInsalata verde, mais, rucola, carote, pomodori
-
Insalatona estate(insalata verde, mais, rucola, carote, pomodori, olive taggiasche, feta, gamberi al ghiaccio e salsa guacamole)
-
Insalatona mareInsalata verde, mais, rucola, carote, pomodori, tartare di tonno, stracciatella e mandorle tostate
-
Insalatona vegetarianaInsalata verde, mais, rucola, carote, pomodori, verdure grigliate e salsa bernese
-
Insalatona terraInsalata verde, mais, rucola, carote, pomodori, pollo grigliato, salsa tartara e grana
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze base bianca e ciccio
-
OrtolanaMozzarella, pomodorino, verdure grigliate, funghi, basilico, olio evo
-
Quattro formaggiMozzarella, emmental, pecorino, gorgonzola e olio evo
-
BolognaMozzarella di bufala, mortadella, pistacchio e olio EVO
Pizze gourmet
-
Pizza saporitaPomodoro, mozzarella, pomodoro confit, funghi porcini, scaglie di cacio cavallo di grotta
-
Pizza chefMozzarella di bufala, *gambero rosso, pistacchio, lime
-
Pizza terra mossaMozzarella, tartare di tonno pinna gialla, zucchina alla poverella, pomodoro giallo confit, crema di burrata
-
Pizza teaBase margherita, prosciutto crudo, pomodorino confit, mozzarella di bufala, crema di basilico
Primi piatti
-
Chicche di patate con gambero rossoFunghi porcini e servite con clorofilla di basilico
-
Tortello ripieno di braciola pugliese al sugoSu crema di piselli con colatura di caciocavallo di grotta*
-
Orecchiette alle cime di rapaServite con crumble di pane tostato
-
Maritati al ragùMaritati fresh pasta with traditional ragu’ sauce
-
Tubettone ai crostaceiServito con scampo crudo, polvere di spinaci e limone grattuggiato*
Desserts
-
Tiramisu’
-
Cremoso al pistacchio (pistachio creamy)
-
Semisfera rocher ripieno di nocciolaServito con caramello salato (dome rocher filled with hazelnut served with salted caramel cream)
-
Sorbetti e gelati (sorbetti and ice creams)
-
Coppa ai tre cioccolati (three chocolates cup)
-
Dessert del giorno
Secondi piatti
-
Con rucola e scaglie di grana e pomodorini
-
Selezioni di carne frollate al kg.Tomahawk, fiorentina e costata
-
Filetto di manzo grigliatoCon patate novelle al forno servito con salsa ai porcini
-
Pescato del giorno al kg.Su disponibilità al banco del pesce fresco
-
Costoletta di suino iberico grigliatoServito con salsa al vincotto ai fichi e mandorle tostate accompagnato da patate arrosto
-
Tagliata di tonno pinna gialla grigliatoServito con insalatina di carote e zucchine e salsa terayaki
-
Frittura di calamari e gamberi
Bevande
-
Calice di vino
-
Te’ pesca o limone lemon or peach tea 0.33
-
Acqua naturale o effervescenteStill or sparkling water 0,75
-
Cocktail standard(aperol, campari, limoncello spritz)
-
Acqua effervescente ferrarelle o natia naturale 0.75
-
Crodino – cocktail san pellegrino
-
Succhi di frutta vari fruit juices
-
Coca cola – coca zero – fanta 0.33
-
Cocktail premium(negroni, americano, hugo’)
Birre in bottiglia
-
Peroni gluten free
-
Peroni nastro azzurro (piccola)
-
Peroni cruda
-
Peroni nastro azzurro (grande)
-
Peroni analcolica – non alcoholic
Contorni
-
Verdure grigliate
-
Insalata verde
-
Patate novelle al forno
-
Patatine fritte
Pizze base ciccio
-
Al trulloPomodori secchi, rucola, burrata, scaglie di mandorle di toritto e olio EVO
-
CrudaiolaPomodorino, bocconcini di mozzarella, rucola, grana, basilico e olio evo
Pizze classiche
-
Prosciutto e funghiPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi olio EVO
-
Wurstel e patatinePomodoro, mozzarella, wurstel, patatine e olio EVO
-
Valle d’itriaPomodoro, mozzarella, stracciatella, capocollo, pomodori secchi, olio EVO
-
BresaolaPomodoro, mozzarella, rucola, scaglie di grana, bresaola e olio EVO
-
MargheritaPomodoro, mozzarella, basilico olio EVO
-
DiavolaPomodoro, mozzarella, salame piccante e olio EVO
-
CapricciosaPomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive, olio EVO
-
DeliziosaPomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, stracciatella e olio evo
-
Tutto cotto tonnoPomodoro, mozzarella, tonno, cipolla rossa, pomodorini e olio EVO
Birre artigianali
-
Birra chiara
-
Birra ambrata
-
Birra bianca