Antipasto
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Sformato di verdure al gratin10.5
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Lingua in salsa rossa con croccante di verdurine12
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La nostra mocetta di maiale con toma al muschio e miele di acacia13.5
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Cozze alla marinara11.5
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Carpaccio di spada agli agrumi13
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Triglie marinate su pane in cassetta aromatizzato e concassè di pomodoro marinato12.5
Portata principale
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Tagliolini al ragù bianco e funghetti del bosco13
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Gnocchetti sardi fumè allo zafferano con zucchine novelle12.5
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Spaghettone ai cereali con pachino, basilico e stracciatella13
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Fusilloni alla norma di mare14
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Tagliolini crema di scampi e uova di lombo16
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Pacchero alla ligure13
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Secondo
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Maialino alla birra con borretane caramellate13
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Schiacciata radicchio saltato e pistacchi13
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Tagliata di Fassona alla modenese14
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Tronchetto di spada alle erbe e verdure in agrodolce13.5
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Filetto di ricciola in crosta di nocciola su letto di barbabietola al limone14
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Tagliata di seppia con verdure croccanti13