Menu di pesce - Antipasti
-
Antipasto di mare freddo
-
Acciughe del cantabrico con burratina e pane tostato
-
Tartare di tonno con stracciatella
-
Gamberi in tempura
-
Catalana di crostacei (gamberoni e scampi)
-
Roll di piada con alici, rucola, cipolla di tropea e balsamico
-
Polpetta di baccalà con crema di papaya
-
Crostone con burrata, salmone marinato e finocchietto selvatico
-
Cozze e vongole alla marinara con pane abbrustolito
-
Ostriche
Menu di pesce - Primi piatti
-
Tortello del colle
-
Tagliolini di mare
-
Paccheri all’ astice (sugo rosso)
-
Passatelli al granchio reale
-
Paccheri con vongole, scampi e calamari
-
Ravioli ripieni di pesce
-
Spaghetti alla carbonara di pesce
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menu di pesce - Secondi piatti
-
Rigliata mista di pesce
-
Grigliata reale
-
Frittura mista di pesce
-
Grigliata di crostacei
-
Filetto di spigola al cartoccio
-
Gamberoni al sale (5 pezzi)
-
Tagliata di tonno
-
Spiedini di gamberi e calamari
Menù di carne - Antipasti
-
Caprese (pomodoro/bufala)
-
Bruschette con pomodorini, burrata e basilico
-
Olivette verdi all'ascolana
-
Polpetta di cous cous con zucchine e crema di papaya
Menù di carne - Primi piatti
-
Tortellini porcini, olive taggiasche e pecorino
-
Raviolacci con burrata, radicchio e crudo
-
Passatelli porcini e guanciale
Menù di carne - Secondi piatti
-
Tagliata di manzo al radicchio, gorgonzola, noci, crema d'aceto e grana
-
Tagliata di manzo con pomodeorini, rucola e grana
-
Tagliata di manzo ai porcini
-
Tagliata con sale grosso e rosmarino
-
Cubi di filetto alla milanese
Menù di carne - contorni
-
Patate al forno
-
Patate fritte
-
Melanzane, zucchine grigliate
-
Insalata mista / verde
-
Insalatona verde con tonno, mozzarella, rucola e naomi
Pizze - speciali
-
Valdostana
-
La caprese
-
Buonissima
-
Zingara
-
Del pincio
-
Tre funghi
-
Saporita
-
Del contadino
-
Sfiziosoa
-
Ortofresco
-
Gigante x4
-
Capricciosa della casa
-
Atomica
-
Porri e salsiccia
-
Afrodisiaca
-
Cazzoimpero
-
Bud spencer
-
Porcacciona
-
Occhio di bue
-
Nocina
-
Gustosa
-
Campagnola
-
Rustica
Pizze - classiche
-
Margherita
-
Romana
-
Napoli
-
Diavola
-
Quattro stagioni
-
Marinara con gamberi
-
La norvegese
-
Del palombaro
-
Rustica di mare
-
Del barcaiolo
-
Sapore di mare
-
Del marinaio
-
Mare e monti
-
Del pirata
-
Prussa
-
La gamberona
-
Golosa
-
Delicata
Dolcezze
-
Cheesecake al mascarpone con frutti di bosco
-
Misto di dolci della casa
-
Carpaccio d'ananas
-
Vasetti di mascarpone con pavesinia al caffè e terra di cacao
-
Tortino caldo al cioccolato con crema di mascarpone
-
Panna cotta
-
Coppa gelato del cameriere
-
Sorbetto (limone/caffé)
-
Frutta gelato artigianale
-
Babà al rhum con crema e cioccolato caldo
-
Crostatinal cioccolato con mascarpone e lamponi
Vini dolci e passiti
-
Vino da Uve Passite MonSavium Fiorini - al calice
-
Vino di Visciole Vignedileo - al calice
-
Spumante dolce Class Colonnara da 0,75cl
Birra
-
Birra alla spina chiara - picc.
-
Birra artigianale viola chiara da 0,75cl
-
Birra artigianale viola rossa da 0,75cl