Antipasto
-
Burrata pugliese con pachino capperi e acciughe8
-
Fuso di fontina con polenta fritta9
-
Crostone di pane con crema di ceci e polpo grigliato14
-
Baccalà fritto con verdurine croccantine12
-
Battuta di manzo dell'Olmo con crostone di pane all'olio nuovo12
Piatto
-
Pizza burrata, pesto e pomodoro pachino10
-
Tagliolini allo scoglio14
-
Fritto misto di pesce12
-
Nodino di vitello alla milanese, crema di gorgonzola e cipolla caramellata all'aceto di prugna16
-
Orecchiette ai gamberoni e calamari con punte di asparagi e pachino14
-
Tagliolini alle vongole e bottarga13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Merigna con cioccolato5
-
Torta alla ricotta e crema al pistacchio5
-
Dolci della nonna al carrello5
-
Pan di spagna agli agrumi con crema di limoni5