I Dolci
-
Il TortinoAl cioccolato con cuore di pistacchio e salsa ai lamponi
-
Il Tiramisù Perfetto
-
La MousseAl cocco con crema di zucca e arancio e salsa al latte ridotto
-
Il SemifreddoCon crumble al cioccolato bianco e cremoso al limone
I primi
-
Il RavioloRipieno di zucca mantovana, crumble salato agli amaretti e salsa al melograno
-
Alla milanese con bocconcini di ossobuco e crema di midollo al rosmarino
-
La CremaDi patate affumicate, karaghe di coda di rospo e salsa al coriandolo
-
Lo SpaghettoAlla chitarra con ragù d’agnello cotto per 72 ore e caffè
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
La QuagliaCon cremoso di zucca e fondo all’uva fragola
-
La CapasantaDi Hokkaido con ravanelli, cremoso di avocado e polvere d’olio
-
L’UovoCotto alla milanese con verza croccante leggermente piccante e crema di pomodoro dolce
-
La TartareDi Fassona Piemontese “La Granda” con pan di spagna all’olio EVO, erbe fini e sedano rapa al miele senapato
I Secondi
-
Il PolpoArrostito con crema di mais dolce e spuma di patate
-
Il PiccioneCotto a bassa temperatura con patata fondente, carote candite e salsa all’aceto di sidro
-
Il ControfilettoDi manzo scottato in padella con scalogno glassato, funghi cardoncelli e jus al bergamotto
-
Il DenticeCon crema di finocchi e cime di rapa