Antipasto
-
Antipasto della casa10
Primi
-
Tagliatelle con funghi o al salmi di lepre9
-
Casoncelli burro e salvia9
-
Risotti (funghi e zucchine o zafferano e grana)9
-
Penne all'arrabbiata9
-
Spaghetti (ragù alla bolognese)(aglio,olio e peperoncino)9
-
Tris di primi piatti15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Guancialino di manzo brasato12
-
Manzo all'olio12
-
Ossi buchi con piselli12
-
Costine con verza10
-
Pollo arrosto al vino bianco10
-
Filetto al pepe verde17
-
Tartare di manzo17
-
Carrello bolliti misti17
-
Filetto di pesce persico10
-
Filetto di manzo17
-
Costata17
-
Tagliata agli aromi con patate dorate17
-
Grigliata mista17
-
Spiedo sabato e domenica17
Dessert
-
Tiramisù5
-
Torta ai pinoli5
-
Meringata5
-
Tartufo bianco o nero5
-
Gelato5
-
Frutta di stagione5
-
Soufflè al cioccolato5