Antipasti
-
Sarde a beccafico e mentuccia9€Il pesce lo utilizziamo per tutte le portate a partire dall'antipasto. tra i più apprezzati dai clienti, c'è l'antipasto che prevede le sarde a beccafico con la mentuccia.
-
Insalata di polpo e patate e vellutata di carote14€Altra bontà che sa cogliere nel segno e farsi apprezzare dal palato dei nostri clienti, è l'insalata di polpo preparata in abbinamento con patate scaldate e vellutata di carote.
-
Gratinato misto15€Calamari, cozze, gamberi
Primi
-
Paccheri al ragù di pesce spada12€Potrai scegliere esclusivi primi piatti di grande qualità elaborati in maniera impeccabile come i paccheri al ragù di pesce spada.
-
Risotto ai frutti di mare14€Il più tradizionale ma sempre apprezzato risotto ai frutti di mare.
-
Conchiglioni dell'opera15€C'è poi un nostro grande classico che da sempre sa accontentare le aspettative dei clienti come i conchiglioni all’opera.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Frittura mista della baia14€In alternativa si può optare per l'ottima frittura mista della baia.
-
Calamaro dell'opera con maionese di bietola15€Scegliere un calamaro preparato in una maniera particolare in abbinamento con maionese di bietola.
-
Grigliata mista di pesce18€Ci sono varie proposte tra cui spicca la grigliata mista di pesce ottenuta con varie tipologie di pesce anche in funzione di quello a disposizione.
Dolci
-
Panna cotta artigianale4€Da noi trovi i grandi classici della pasticceria siciliana come cannoli e cassata, ma anche altre proposte che ben si sposano con i piatti a base di pesce come il tiramisù artigianale, la panna cotta e la mousse al cioccolato bianco.
-
Tiramisù artigianale5€Da noi trovi i grandi classici della pasticceria siciliana come cannoli e cassata, ma anche altre proposte che ben si sposano con i piatti a base di pesce come il tiramisù artigianale, la panna cotta e la mousse al cioccolato bianco.
-
Mousse al cioccolato bianco artigianale5€Da noi trovi i grandi classici della pasticceria siciliana come cannoli e cassata, ma anche altre proposte che ben si sposano con i piatti a base di pesce come il tiramisù artigianale, la panna cotta e la mousse al cioccolato bianco.