Primi
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ScarparielloSpaghetto alla chitarra con pomodoro, pecorino sannita e basilico
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Mezza manica con zucca, salsiccia rossa di castelpoto “masseria maio” e scaglie di caciocavallo
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Mezza manica integrale con baccalà, zucca e granella di pistacchio
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Linguine con baccalà, vongole e prezzemolo al profumo di limone
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Pacchero con polpo, pomodori pelati e stracciata di bufala
Antipasti
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Pacchero fritto con fonduta di provola di bufala e salsiccia rossa di castelpoto “masseria maio” (4 pz)
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Polpettine di pane al prezzemolo con baccalà e grana su crema di zucca (4 pz)
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Insalata di polipo e seppia
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Tagliere dello chef – 2 personeCulatello, capocollo, pancetta, salsiccia e sopressata azienda agricola maio, grottone, caciocavallo di castelfranco, pecorino con confettura e bocconcino di bufala
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Millefoglie di polenta con baccalà, grana e cipolle caramellate
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Secondi
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Baccalà fritto
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Straccetti di pollo con zucca e granella di pistacchio
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Baccalà al vapore su crema di zucchina, chips di melanzana e julienne di peperoni
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Tagliata di marchigiana con rucola, pomodorini e scaglie di caciocavallo
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Frittura di pesceCalamari, baccalà e gamberetti
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Polpo alla piastra con burrata, polvere di pomodoro su crema di patate
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Salsiccia rossa di castelpoto “masseria maio” su crema di patate e julienne di peperoni grigliati
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Baccalà con pomodorino e olive nere
Contorni
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Insalata mista
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Verdure di stagioni
Bevande
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Acqua natia / ferrarelle 0.75 l
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Coca zero
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Coca cola/fanta