Crudi
-
Tartare o carpaccio di pescato del giorno a scelta con frutta
-
Crudo small neri (carpacci e tartare)
-
Ostriche
-
Scampi
-
Gamberoni
-
Mazzancolle
Antipasti
-
Misto di mare neri a persona
-
Insalata di mare
-
Polpo grigliato con marmellata agrodolce di cipolle rosse di tropea
-
Sautè di cozze
-
Sautè di cozze e vongole
-
Alici marinate o fritte
-
Gamberi in pastella
-
Gamberoni alla catalana
-
Astice alla catalana
-
Moscardini fritti
-
Antipasto di terra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Cicoria insaporita
-
Insalata verde
-
Insalata mista
-
Verdure grigliate
-
Patate al forno
-
Patatine fritte
-
Caponata di verdure alla siciliana
-
Contorno del giorno (chiedere al personale)
-
Insalatona
-
Insalatona special
Dessert
-
House dessert (ask the staff to taste)
-
Fruit ice cream
-
Ice creams
-
Lemon sorbet
-
Sgroppino
-
Ice cream cup
-
Panna cotta
Bevande
-
Acqua in bottiglia 1 lt.
-
Coca cola •fanta • sprite • chinotto 33cl
-
Coca cola 1 lt
-
Birra in bottiglia
-
Birra alla spina
-
Vino della casa
Primi
-
Paccheri al ragù di pesce
-
Tagliolini freschi all’uovo con vongole e gamberi al profumo di agrumi
-
Spaghetti con ricci, gamberi rossi e bottarga
-
Ravioli di spigola e formaggio fresco in salsa di crostacei
-
Lacci freschi all’uovo con astice
-
Lacci freschi all’uovo con gamberi rossi
-
Strozzapreti freschi acqua e farina *gamberi e zucchine al profumo di zafferano
-
Lacci freschi all’uovo allo scoglio
-
Spaghetti alle vongole
-
Risotto o gnocchi alla crema di scampi
-
Paccheri con funghi porcini, vongole e cacio primo sale
-
Pasta con pomodoro fresco e basilico
Secondi
-
Trancio di ombrina o spigola scottata con cicoria saporita
-
Filetto di rombo panato con polpa di melanzane e pane croccante
-
Tagliata di tonno al sesamo con caponata di verdure
-
Filetto di orata in crosta di patate
-
Grigliata mista di pesce
-
Misto di crostacei ai ferri
-
Calamari alla piastra
-
Frittura di paranza
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Frittura di calamari
-
Pescato del giorno
-
Bistecca alla griglia
Dalla nostra cantina - piemonte
-
Arneis langhe doc \"blangè\
-
Roero arneis
Alto adige
-
Chardonnay doc kellerei
-
Gewurztraminer doc kellerei
-
Alto adige moscato giallo doc \"pfefferer\
-
Muller thurgau \"kellerei\
Friuli
-
Ribolla gialla igt ronchi di cialla
-
Pinot grigio dop \"renzo sgubin\
-
Sauvignon \"butussi\
Lazio
-
Sauvignon lazio igp \"la rasenna\
-
Moscato di terracina doc secco \"oppidum\
-
Satrico
Abruzzo
-
Abruzzo pecorino doc \"costa del mulino\
-
Passerina doc “costa del mulino”
Campania
-
Greco del sannio doc \"vignolè\
-
Falanghina doc \"vignolè\
Puglia
-
Chardonnay igt \"tormaresca\
Sardegna
-
Vermentino di gallura docg \"funtana liras\
-
Vermentino di gallura \"piero mancini\
Vini rose'
-
Bombino nero rosè docg \"colombaia\
Vino rosso
-
Shiraz igt
Bollicine
-
Valdobbiadene “corderie” astoria
-
Cuvee astoria lounge
Champagne
-
Ferrari maximum
-
Moet imperial anniversary
-
G.h. mumm
-
Pommery brut royal
-
Veuve clicquot
Amari, liquori & digestivi
-
Petrus
-
Braulio
-
Lucano
-
Fernet branca
-
Jägermeister
-
Amaro del capo
-
Amaro del capo al peperoncino piccante
-
Amaretto disaronno
-
Unicum
-
Cynar
-
Brancamenta
-
Averna
-
Amaro della rocca
-
Montenegro
-
Jefferson amaro importante
-
Limoncello
-
Elisir gambrinus
-
Liquor ice (liquirizia)
-
Genziana
-
Mirto zedda piras
Grappe
-
Bianca
-
Barricata
Whisky - scotch whisky
-
Johnnie walker red label
-
Jack daniel’s tennessee whiskey
-
Jack daniel’s gentleman jack
-
Jack daniel’s tennessee honey
-
Talisker skye singol malt scotch whisky
-
Jameson triple distelled
-
Glen grant
-
Chivas regal 12 y
-
Drambuie
-
Ballantines
-
Oban
Raw dishes
-
Tartare or carpaccio of the catch of the day of your choice with fruit
-
Small raw neri
-
Great raw neri
-
Oysters
-
Shrimp fish
-
Big prawns
-
King prawns
Appetizers
-
Mixed sea by neri
-
Sea salad
-
Grilled octopus with sweet and sour tropea red onion jam
-
Mussel sautè
-
Soutè of mussels and clams
-
Marinated anchovies
-
Puffed prawns
-
Catalan style prawns
-
Catalan style lobster
-
Fried baby octopus
-
Land appetizers
First course
-
Pasta “paccheri” with fish ragout
-
Fresh egg pasta “tagliolini” with clams and citrus-scented prawns
-
Spaghetti with sea urchins, red shrimp and bottarga
-
Sea bass and fresh cheese ravioli in shellfish sauce
-
Fresh egg pasta “laces” with lobster
-
Fresh egg pasta “laces” with red shrimp
-
Fresh pasta “strozzapreti” water and flour with saffron scented, shrimp and zucchini
-
Fresh egg pasta “laces” with seafood
-
Spaghetti with clams
-
Rice or gnocchi with prawns cream
-
Pasta “paccheri” with porcini mushrooms, clams and first salt cheese
-
Pasta with fresh tomato and basil
Main courses
-
Steak of croaker fish or seared sea bass fish with tasty chicory
-
Breaded turbot fish fillet with aubergine pulp and crispy bread
-
Tuna steak with sesame and vegetable caponata
-
Fillet of sea bream in a potato crust
-
Mixed grilled fish
-
Mixed grilled shellfish
-
Grilled squid
-
Mixed fried fish
-
Fried calamari* and shrimp
-
Fried calamari
-
Catch of the day
-
Grilled steak
Side dishes
-
Tasty chicory
-
Green salad
-
Mixed salad
-
Grilled vegetables
-
Baked potatoes
-
Fried potatoes
-
Sicilian vegetable caponata
-
Side dish of the day
-
Big salad
-
Special salad
Drinks
-
Water in bottle 1 lt.
-
Coca cola •fanta • sprite • chinotto 33cl
-
Coca cola 1 lt.
-
Bottled beer
-
Sparkling or dry house wine
PRIMI PIATTI DI DOMENICA
-
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
-
TAGLIOLINI AI GAMBERI E VONGOLE AL PROFUMO DI AGRUMI
-
RISO O GNOCCHI O RAVIOLI ALLA CREMA DI SCAMPI
-
LACCI (PASTA LUNGA ALL'UOVO) ALLO SCOGLIO
-
STROZZAPRETI CON GAMBERI E ZUCCHINE AL PROFUMO DI ZAFFERANO