Antipasto
-
Cubo di parmigiana di pesce spada croccante€11
-
Tartare di tonno con chutney alla mela€16
-
Ceviche di mormora€16
-
Polipetti alla Luciana con soffice di patate al latte€15
-
Souté frutti di mare e fresella al finocchietto€14
-
Polpo arance e finocchi€16
Portata principale
-
Scialatielli ai frutti di mare€16
-
Ziti alla genovese di tonno€19
-
Spaghettone vongole e bottarga€19
-
Cavatello alici,pomodori secchi e pane profumato€17
-
Ravioli di ricotta con crostacei e seste di limone€21
-
Fregula sarda con gamberi rossi burrata e lime€21
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Frittura mista€19
-
Pesce al sale€44,00€ l’etto
-
Baccalá pastellato con salsa alla puttanesca€21
-
Tataki di tonno con semi di papavero,scarola e salsa bernese€19
-
Seppia alla diavola€17
Dessert
-
Sevada€7
-
Cannoli con ricotta di bufala€6
-
Sardamisù€6
-
Tortino al cioccolato€5