Menù del mese
-
Panzanella con verdure di stagione e olio aromatizzato al basilico
-
Degustazione di affettati tipici umbri e bruschetta all'olio extravergine di oliva
-
Selezione di formaggi di capra con miele e aceto balsamico cuvée 16
-
Zuppa di verdure
-
Zuppa del brigante, lenticchie, orzo, farro, piselli, fagioli
-
Contorni di stagione
-
Ombirchelli con pomodori secchi, olive alla brace e capperi
-
Lasagna tradizionale umbra al ragù
-
Pappardelle al ragù di cinghiale e olio al rosmarino
-
Strozzapreti alla carbonara con crema di carciofi
-
Tortelli con funghi e crema di latte
-
Agnello al forno con aceto balsamico cuvée 20 e carciofi alla cafona
-
Petti di anatra con olio all'arancia e funghi alla brace
-
Cinghiale con crema di olive nere, pomodori e cipolle balsamiche
-
Tagliata di vitellone e olio al limone
-
Dolci al carrello
Menù degustazione
-
Olio e aceto da degustareCon pane e mozzarella di bufala
-
OmbrichelleCon tartufo nero, funghi e guanciale
-
Filetto alla grigliaCon olio al limone
-
Contorno di stagione
-
Dolce
-
Caffè
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Menù light
-
Spaghetti al ragu
-
Insalata mista
-
Caffè o cappuccino
Menù vegetariano
-
Con verdure di stagione e olio al basilico
-
Con pomodori secchi, olive alla brace e capperi
-
Contorni di stagione
-
Dolce