Antipasti
-
Tartara del giorno€ 20.00Tartare of the day, based on the catch
-
Carpaccio del giorno€ 20.00Carpaccio of the day, based on the catch
-
Crostacei€5,00 per pieceShellfish: gamberoni sicilia, scampi sardegna, mazzancolle sicilia, gambero rosa, gambero blu (min. 2 pieces)
-
Ostriche€5,00 per pieceOyster
Plateaux degustazione
-
Silver€ 75,001 tartare + 1 carpaccio + 2 prawns + 2 scampi + 2 oysters + 2 shrimps
-
Gold€ 110,001 tartare + 1 carpaccio + 4 prawns + 4 scampi + 4 oysters + 4 shrimps
-
Platinum€ 190,002 tartare + 2 carpaccio + 6 prawns + 6 scampi + 6 oysters + 6 shrimps
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Cotti
-
Insalata di granchio€ 24.00Crab salad
-
Insalata del golfo€ 24.00Gulf salad
-
Polpo all’insalata alla napoletana€ 18.00Octopus salad in neapolitan style
-
Polpo con patate e olive taggiasche€ 17.00Octopus and potatoes with taggiasca olives
-
Zuppetta positano€ 25.00Positano’s soup (cherry tomatoes and croutons of bread)
-
Cozze alla totò rosse€ 18.00Totò’s mussels in red stew (served with croutons of bread)
-
Impepata di cozze bianca€ 16,00Peppered with mussels
-
Cappasanta alla caprese€ 18.00Scallop alla caprese (served with cherry tomatoes, basil and scamorza smoked cheese – 3 pieces)
-
Capesante gratinate€ 17,00Scallop au gratin (3 pieces)
-
Sauté di vongole in bianco€ 22.00Sauté clams in white
Fritti napoletani
-
A frittura e calamari€ 14.00Fried squid
-
Scampetti fritti€ 18.00Fried prawns
-
Zeppoline di alghe€ 12.00Seaweed pancakes
-
Frittura di calameretti spillo€ 19.00Fried spiked squid
-
Frittura di alici€ 13,00Fried anchovies
Piatti unici
-
Pentolaccia dello chef€ 78.00Chef’s pentolaccia boiled, fried, au gratin and grilled seafood (recommended for two servings)
-
Super misto crostacei alla catalana€ 76.00Catalan-style shellfish super mix lobster, prawns, scampi, scallops (recommended for two servings)
-
paella 2 recensioni€ 32.00 per servingPaella (on demand- minimum 2 servings)
-
Gran zuppa mare nostro€ 78.00Great soup marenostro (red- tomato sauce or with chopped cherry tomatoes) (for 2)
Primi piatti
-
Paccheri all’astice€ 26.00Paccheri with lobster (giant maccheroni typical of neapolitan tradition)
-
Spaghettone alle vongole€ 18.00Spaghettone with clams
-
Spaghettone quadrato alla carbonara di mare€ 22.00Square spaghettone with marinara sauce
-
Scialatielli ai ricci di mare€ 23.00Scialatielli with sea urchins (typical fresh pasta from campania)
-
O’ risotto alla pescatora€ 21.00O’ risotto alla pescatora, seafood risotto (minimum 2 servings)
-
Tagliatelle alla genovese di mare€ 22.00Tagliatelle with genovese-style seafood sauce
-
Scialatelli agli scampi€ 20.00Scialatelli with scampi sauce
-
Paccheri alla marinara€ 22.00Paccheri with marinara sauce
-
Paccheri al granchio con cirietto€ 22.00Paccheri with crab and cirietto tomatoes
-
Scialatelli al nero di seppia€ 21.00Scialatelli with cuttlefish ink
Secondi piatti
-
Polipetti alla luciana€ 24,00Baby octopus luciana-style
-
Astice alla catalana€ 39.00Catalan-style lobster
-
Scampi e gamberoni alla catalana€ 30,00Catalan-style scampi and prawns (6 per portion)
-
A frittura di pesce€ 25,00Fish fry
-
Grigliata di pesce€ 26,00Grilled fish
-
Scampi o gamberoni alla napoli€ 34,00Scampi or prawns alla napoli (6 per portion)
-
Polipo alla griglia con crema di friarielli napoletani€ 24,00Grilled octopus with neapolitan friarielli cream
-
Contorno del giorno€ 5,00Vegetables of the day
Dessert
-
Homemade desserts€ 7,00Try our homemade desserts! we serve every day different cakes, according to the chef’s inspiration