Menù 2025
Da Condividere
-
La padellata€30.0Il profumo del mare
-
Il fritto di pesce€22.0
-
Tagliere rosso€20.0La nostra selezione di salumi
-
Tagliere bianco€18.0La nostra selezione di formaggi
Gli Antipasti
-
Carpaccio di gambero, stracciatella, datterino giallo e rosso, crumble di prezzemolo€20.0
-
Spuma di topinambur, composta di cipolle rosse, crostini aromatizzati, bagna cauda€15.0
-
Vitello con spuma di salsa tonnata, verdure di stagione in giardiniera, cialda di riso venere€16.0
-
Involtino di verza con ripieno di salsiccia luganega, fonduta di vacche rosse€16.0
I Primi
-
Tagliolino all’uovo, mantecato con fumetto bianco di pesce, katsuobushi in infusione, tartare di ricciola e lime€22.0
-
Risotto con crema di catalogna, salsa al pomodoro datterino giallo, fonduta al castelmagno, crumble di pinoli€20.0
-
Cappellacci ai tre arrosti con la sua salsa e macis€20.0
-
Paccheri con ragù di coda alla vaccinara, dressing al finocchietto, ricotta salata€19.0
I Secondi
-
Pancia di maiale cbt, ponzu, chutney mele e cannella, rettangolo di patata fritta, insalata riccia€20.0
-
Filetto di ombrina planciato, beurre blanc, pak-choi e sesamo€23.0
-
Lingua di manzo, bagnetto verde, carciofo gratinato, demi-glace€18.0
-
Filetto di merluzzo in pastella, maionese scalogno e lime, insalata di puntarelle, olive taggiasche€20.0
Dolci
-
Tortino all’olio e vaniglia, crema inglese, ganache cioccolato bianco, meringa sbriciolata€7.0
-
Tortino al pistacchio con cuore fondente e mandarino€7.0
-
Bavarese al gianduia, lamponi in varie consistenze, cacao e tonka€7.0
-
Semifreddo alla pera, ganache al cioccolato tanariva e noci€7.0